好房评测丨惠州生态品质盘 合景阅山郡·天樾四季

2021-06-11 17:12:40|来源:乐居买房
摘要| 本期楼盘测评聚焦惠州生态品质项目——合景阅山郡·天樾四季。

  乐居买房讯 5月17日起,乐居百城联动,在全国寻找“优选好房”。活动围绕楼盘实地深度测评展开,发掘区位优越、口碑过人、配套醇熟、户型出众并兼具性价比优势的城市标杆项目。

  本期楼盘测评聚焦惠州生态品质项目——合景阅山郡·天樾四季。通过一份全方位测评报告,来为大家诠释何谓“优选好房该有的样子”。

  地灵人杰 惠州生态之选

  合景阅山郡·天樾四季位于广东省惠州市。惠州市东接汕尾市,南临南海,并与深圳市相连,西南接东莞市。市内有惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县、龙门县等板块。

  合景阅山郡·天樾四季位于惠州市龙门县,隶属广东省惠州市,县境原是增城县的上龙门地区,故以龙门命县名。

  龙门县位于广东省中部,增江上游,东南与河源市、惠州市博罗县接壤,西南与广州市从化区、增城区毗邻,北与韶关市新丰县相连,区域总面积2295平方公里。截至2019年,龙门县共辖2个街道、7个镇、1个瑶族乡,总人口35.9万人。

  龙门县地处九连、罗浮两大山脉之间,九连山系伸入县境,向东和东南分出分支与罗浮山山脉连接。境内山峦起伏,群山重叠纵横交错,构成“群山之地”。地势从西北向东南倾斜,上小下大,高低悬殊。西北西南高山多,东部和南部为低丘盆地,是惠州市的旅游度假胜地,2017年11月,龙门县获“全国文明县城”称号。

  4+1 交通轴线 全面融入大湾区

  龙门县为全面融入大湾区“一小时经济圈”,2020年,龙门以高速公路、省道建设为重点,着力在互联互通上补短板、强弱项。抢抓“丰”字交通主框架建设机遇,对接市“4+1”交通轴线及“五横五纵”骨干快速路,全力支持配合龙恺高速前期准备工作,协调推进翁新高速、惠龙高速龙门段建设,加快形成“两横两纵三支”高速路网。

  与此同时,该县着力优化提升“五横六纵一环”干线公路网,规划建设“两横两纵一联络一环”快速骨干网络,扎实推进国道355线油田至永汉段、国道220线武深高速龙门互通至平陵段、省道353线县城至水贝段改造升级,加快融入全市及大湾区交通一体化布局。

 交通便利 畅达全城 

  合景阅山郡·天樾四季1公里范围内覆盖多个公交站点,金河湾公园站、金河湾站、龙门人社局站、星晖南湾站,龙门人民医院东院区站,多条公交线路经过,包括龙门1路、龙门1路蓝田支线、龙门3路、龙门5路以及龙门四路。

  合景阅山郡·天樾四季周边环绕多条主干道与高速路,金龙大道、迎宾大道等主干道可通行项目至深圳、惠州市区;此外,项目临近武深高速、355国道等跨省高速路。

 生活便利 教育休闲一应俱全

  合景阅山郡·天樾四季附近迎宾大道两侧分布有沿街商业、社区底商。此外,3公里左右有老城中心的正佳购物中心、中庆购物广场、农贸市场等;此外,项目还毗邻邮政银行、中国银行、建设银行、农商银行金融机构。

  价格优势凸显 升值空间大

  合景阅山郡·天樾四季位于龙门县区,由品牌房企合景泰富集团打造,小区设计新颖,布局合理,物业管理水平高。在同片区来说,市场缺乏大品牌房企的新房项目,没有规范与可持续发展的小区规划,因此,合景阅山郡·天樾四季这样的品质,7字头的单价,算是十分具有竞争力。

  合景阅山郡·天樾四季目前主打住宅产品,毛坯出售,均价约7200元/㎡。

  合景阅山郡·天樾四季为合景泰富集团进驻惠州的首个项目。项目位于龙门政府重点规划的东城新区,总建筑面积约40万㎡,分两期开发,一期占地约3.6万㎡,总建筑面积约7.0万㎡,容积率仅2.0,绿化率高达35%、

  项目新中式建筑风格,采用独特的台地建筑依山而建,点式布局,户型通风、采光效果佳,楼间距长达90米,每栋之间无遮挡。

  此外,项目全资引进华南师范大学附属龙门学校,按照省一级学校和示范性高中的标准设计打造从幼儿园(规划中)到高中(规划中)全龄教育配套。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论