深圳一周高关注度新房榜(7.29-8.4),限价3.63万龙岗中海寰宇珑宸预计9月底开盘

2022-08-05 11:37:44|来源:乐居买房
摘要| 感兴趣的购房者可以领取来回100元免费看房车票

乐居买房讯 乐居买房盘点一周(7.29-8.4)深圳全市高关注度的新房,其中,福田中信城开红树湾、龙华深铁珑境持续“霸榜”。此外,限价4.44万光明中海观园预计8月入市,目前展厅样板间已开;龙岗中海寰宇珑宸展示中心和样板间已开放,将推77-114㎡3-4房住宅。据销售透露:“项目预计8月底开盘入市。”

以上两个待开新盘有持续关注度。榜上有名还有罗湖华润置地未来城、光明绿城·汇银桂语兰庭、宝安京地·海樾府,近期也有拿证动静。感兴趣的购房者可以领取来回100元免费看房车票,带家人前往实地看房。

以下新房按热度排名进行盘点

开盘接近售罄得福田深圳中心·天元线下开盘选房,推售159套住宅产品,住宅建面约313-540㎡本次共售出145套,除了少量的超大面积矮层553平米的外基本房源均售罄。

周边学校有文天祥小学、莲花中学南校区、深圳贝塞斯国际学校(福田校区)

中海观园位于光侨路和凤兴路交汇处东南侧,光明CBD门户板块,周边汇聚全区高端配套和优质人文。项目与光明城站距离仅约500m,一站深圳北、两站福田、三站香港西九龙/广州南。三条地铁交汇,其中13号线(在建)7站即达南山。项目外揽26万㎡百花园,内享约2.2万㎡都市无界森林,观园十二景,是深圳难得的大体量公园社区。

中海寰宇珑宸花园位于龙岗区宝龙街道宝龙科技城片区东侧。项目周边主要为含盖生活服务、居住功能建筑。北面有在建的宝龙文体中心,东面为宝龙街道办事处,南面为悦龙华府、宝龙东片区生活区。

中海寰宇珑宸项目分2个地块开发,总占地约4.6万平,总建筑约34.4万平,共规划8栋住宅,总户数3138户,其中商品房仅1358户。

佳兆业航运红树湾项目位于福田红花道与香樟道交汇处,毗邻福田红树林公园,周边学校有福田外国语高级学校、福田区益田小学、深圳市第三高级中学初中部。

深铁珑境位于深圳市龙华区地铁4号线龙胜站,布龙路与和平路交汇处,占地约11.1万㎡,总建面约48万㎡,为深铁置业首献龙华的“境”系作品,是集宽景住宅、精粹商业、生态景观、全龄教育于一身的综合体项目。

华润置地未来城位于深南大道与文锦中路交汇处西北侧。距离地铁2号/8号线湖贝站约100米、5号(在建的西延线东门路站150米)、9号线文锦站、3号线晒布站。北临笋岗东路、北环大道、南侧深南大道、滨河大道、地铁、自驾交通十分便捷。

项目北面紧邻光明新地标科学公园(在建),科学公园用地面积约208万㎡,约是深圳湾公园的两倍大,拟建为集生态、科普、健康、娱乐、运动、休闲、游览等功能为一体的大型综合性城市公园,体现“科学+公园”的主题,打造国际化、高品质的综合服务配套。

项目2公里范围内商业配套齐全,约5万㎡星河cococity(在建)、约3万㎡绿地新都会商业(在建),一站之隔的凤凰城站10万㎡蓝鲸世界已开业,还有万达广场(在建),体量约4.8万㎡。

京地·海樾府所在地交通路网十分发达,轨道、公交、自驾出行都十分便捷,与地铁11号线碧海湾站的A出口仅一墙之隔,属于地铁物业。除此之外,500米内还有1号线西乡站,通过这两条线路,半小时内可直达南山和福田,交通非常便捷。项目距离主干道较近,通过宝源路可连接西乡大道,自驾出行方便。

京地·海樾府对面是榕江壹号院1.3万平集中商业体,3km范围内有七巧国、西乡天虹、人人乐(碧海城店)、华润万家、沃尔玛(金海路分店)、雅盛百货、海滨百货、华安百货等商场,临近红酒店等商铺。总的来说,片区购物条件比较充足。

深铁璟城位于深圳市宝安区松岗片区地铁11号线终点站碧头站上盖,东宝河南侧,松福大道以北。项目总占地约33万㎡,约70万m²TOD典范。项目自带3所幼儿园和1所72班九年一贯制学校,临近松岗实验学校、沙溪小学、艺展小学、松岗中学(初中部)。

润玺二期是华润城项目的收官之作,位于润玺一期(润府四期)的北边,沙河西路的西侧,建设用地约2.4万㎡,总建面约28.6万㎡,容积率8.53;住宅1374户,停车位1734个,超过了1:1。推最后一栋340套房源,户型都是120平的三房两卫,单价预计13.2万/平,总价1400万起。

龙岗中心万科金域学府已开放样板房,预计9月份开盘入市,推出住宅约1300套,面积70/90/117/145/180㎡3-4房。

 长按识别二维码,加入深圳买房交流群。和千万买房群友一起畅聊深圳品质好房。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论