上周全市仅有1个项目入市销售,盐田新盘推出173套住宅

2022-07-19 15:27:48|来源:乐居买房
摘要| 据数据显示,开盘当天销售89套,去化率为51%。

乐居买房讯 上周全市仅有1个项目入市销售,7月16日,盐田沙头角的鹏瑞南区尚府正式开盘,项目一共推出了173套住宅,据数据显示,开盘当天销售89套,去化率为51%。

7月11日,鹏瑞南区尚府获批预售,并在深圳市房地产信息平台显示,此次共备案173套房源,均为住宅产品,备案房源位于1栋和3栋。住宅产品户型建面约65-130㎡,单价区间在4.48-7.5万/㎡。

鹏瑞尚府项目位于盐田区沙头角街道田心东路与恩上路交汇处西南侧,整体规模建筑面积21万m²,计容建面14.7万m²,项目总规划6栋,分为南、北地块,其中北区2栋,南区4栋,以住宅、商务公寓、办公业态为主。

项目距离8号线沙头角站约700米,未来项目周边还规划有深圳地铁18号线。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论