五一假期深圳3盘共1145套新房入市!4个新盘获批预售

2022-05-05 16:47:56|来源:乐居买房
摘要| 假期前一周,深圳共有4盘获批预售,共计约2131套住宅。

  乐居买房讯  据乐居监控,五一假期前一周,深圳共有4盘获批预售,共计约2131套住宅房源,分别是合正方州泓园、鸿荣源博誉府、兆邦基碧湖春天和鸿荣源尚璟公馆。

  五一假期中,开盘的住宅项目有三个,共推售了1145套新房,分别是南山鸿荣源尚璟公馆、龙岗合正方州泓园和坪山兆邦基碧湖春天。

1

  深圳五一假期开盘项目(4月30日-5月4日)具体如下:

  1、南山鸿荣源尚璟公馆此次共447备案套房源,包含441套住宅产品、6套商业产品。住宅产品户型建面约59-82㎡,均价约8.9万/㎡,共入围551批客户,5月1日正式线上选房,去化接近70%,据悉60㎡户型悉数售罄。项目带装修交付。

  鸿荣源尚璟公馆位于深圳市南山区南头街道同乐片区前进路北侧,为12号线同乐站(在建)地铁上盖物业,5站可达高新园。

  在商业上,项目周边有万象天地、前海壹方城、万象前海等商超,日常购物便利。

  在教育上,项目临近南山首个教科院系实验学校、九年一贯制“南山教科院同乐实验学校”;同时片区将规划普通高中1处、九年一贯制学校4处、小学1处、幼儿园11处。

4个新盘获批预售

  2、龙岗合正方州泓园此次共备案298套房源,其中289套住宅、9套商业。住宅产品户型建面约60-164㎡,单价区间在4.12-5.4万/㎡。5月2日开盘,据项目发出的信息,当天销控了7成。

  合正方洲接驳地铁3号线吉祥站,两站换乘14号、16号线(在建),通过水官高速、横坪高速、清平高速、龙大城际、深大城际等快速通道通达全市及深圳都市圈。

  项目北临龙岗区政府和区级行政事业单位,近享“三馆一城”(科技馆、青少年宫、公共艺术馆、深圳书城龙岗城)等综合文化配套,周边写字楼林立,商务商业氛围浓厚。3公里范围内拥有4个大型公园、1个高尔夫球场。

4个新盘获批预售

  3、坪山兆邦基碧湖春天此次共备案415套房源,均为住宅产品。住宅产品户型建面约75-110㎡,单价区间在3.51-4.09万/㎡,均价约3.83万/㎡,5月4日正式选房。

  兆邦基碧湖春天占地面积约4.9万㎡,总建筑面积约41.29万㎡,其中住宅约26万㎡,商业约2万㎡,公共配套设施约1万㎡,分为四个地块开发。

  项目周边一高铁三地铁多条快速道路,坪山高铁站,14号线/16号线(在建中),19号线(规划中),临坪山大道,南坪快速三期/坪盐通道/东部过境高速一期。

  此外,项目临近坪山天虹和益田假日世界广场,日常购物便捷。

4个新盘获批预售

长按识别二维码,加入深圳买房交流群。和千万买房群友一起畅聊深圳品质好房。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论