深圳地产势力周榜:6月深圳新房市场升温,新盘预计海量入市

2021-06-10 17:56:11|来源:乐居买房
摘要| 乐居热盘推荐

  根据深圳中原研究中心数据显示,深圳6月潜在计划入市项目有18个,其中有15个都为住宅产品。从地区分布来看,宝安有6个,福田有5个,龙岗有3个。

  截至6月10日,深圳6月有两个项目获批预售,分别为会展湾东城、万科都会四季花园。

  会展湾东城备案2366套公寓产品,户型建面约41-164㎡,均价约4.77万/㎡,单价区间在4.13-5.38万/㎡。

  万科都会四季花园备案856套住宅产品,户型建面约69-115㎡,单价区间在7.54-9.73万/㎡,均价约8.82万/㎡。

  除去已经获批预售的两个项目,深圳6月预计接下来还有16个项目入市,可能会迎来住宅新盘供应爆发期。

  乐居为购房者盘点了近期的热盘或者即将入市的新盘,分别为罗湖区的缙山府二期、福田区的佳兆业航运红树湾、宝安区的联投东方世家、宝安区的万科大都会家园、福田区的海德园。

缙山府二期

  信城·缙山府位于罗湖区银湖片区,建筑面积约11万㎡,临近地铁6/9号线银湖站。

  项目一期均价约8.9万/㎡,开盘当天售罄。预计近期加推的二期产品,为大户型住宅。

  项目周边景观资源丰富,临近银湖郊野公园、笔架山公园、相思林公园等。

  此外,缙山府周边还有深圳亚太幼儿园、银湖二小、深圳中学、笋岗中学等(以上学校仅供参考,实际情况以政府学区划分文件为主)。

佳兆业航运红树湾

  佳兆业航运红树湾位于福田保税区。从施工现场来看,项目已经建至7层左右。

  项目共有397户(其中安居型商品房24户),户型套内建筑面积<90㎡的有370户,户型建面约60-140㎡,主推户型为80-120㎡2-3房住宅。

  佳兆业航运红树湾紧邻福田红树林生态公园,生态环境优越。

  项目500米范围内目前暂无地铁分布,附近有益田站、福保站,但均在1公里以外。乐居君从福保站出发,步行约18分钟到达项目施工地。

  在教育资源方面,佳兆业航运红树湾附近有福苑小学、福田外国语学校南校区。

  项目3公里范围内有星河COCO Park(福田店)、KK ONE购物中心、天虹商场(福民店)等购物中心(百度地图测距)。

联投东方世家花园

  联投东方华府是深圳市联投置地有限公司在深圳松岗片区的产品,项目位于松岗大道与东方大道交汇处。该项目分期开发,建成后将成为集住宅、商务公寓、酒店、企业办公、商业于一体的多业态综合体群,目前项目一期、二期尚有少量产品在售,后期产品处于规划阶段。

  联投东方项目周边有成熟的交通资源与丰富的配套资源。据统计,项目附近的公交线路近40条;周边有松岗天虹、喜港城、星港城、百佳超市、佳华商场、集信商场等的商业配套,松岗体育中心、松岗文艺中心、松岗公园等市政配套,广东省一级学校松岗中学、广东省一级学校东方小学、松岗二小、北师大松岗幼儿园等学校。

  项目二期与后期产品本身规划建有两所幼儿园和一所小学;联投东方项目的商业配套——联投东方PARK位于项目一期,总体量约为5万平米。目前百线影院、沃尔玛已进驻。

万科大都会家园

  万科大都会货量则较少,主推250套大户型住宅,涵盖建面约122-144㎡四房,带装修出售,靠近地铁5号线灵芝站。

  根据2020年秋季宝安招生政策显示,万科大都会所划片区的小学为建安小学、文汇学校(小学部),前者曾被评为省一级学校。

  除此以外,项目还配建一所九年一贯制学校,占地约1.2万㎡。

海德园

  海德园位于福田安托山片区,夹在安托山混凝土有限公司和万科瑧山府的中间。

  从施工现场来看,海德园B区的两栋建筑,绿网已基本脱落,商业部分还有绿网覆盖。

  按照项目规划图,海德园项目有8栋住宅塔楼、2层商业裙房和1栋幼儿园。

  项目分为AB区,A区共有6栋,其中1-4栋为纯住宅,5栋分为A、B两座,楼下带有底商,6栋为幼儿园。

  海德园自带有部分商业,不远处还有万科里的4层商业,目前已经开始运营,可以满足业主日常的购物需求。

  除此之外,海德园3公里范围内还有东海缤纷天地、华侨城购物广场等购物中心(百度地图测距)。

  距离海德园最近的地铁站是2/7号线安托山站,约300米,步行约3分钟左右。此外,项目附近还有北环大道、京港澳高速等主干道,日常出行便利。

  海德园最受关注的就是它的教育资源。项目自带一所幼儿园,还紧邻红岭实验小学,步行仅需2分钟左右。

  此外,据中介介绍:“海德园还带有深圳高级中学(集团)南校区的学区,学校在农林站附近,需要乘坐一站地铁。”


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论