土拍快讯|楼面价36757元/㎡!龙光10.88亿夺光明凤凰地块

2021-05-13 15:31:26|来源:乐居买房
摘要| 深圳楼市正在发生

  乐居买房讯  5月13日,深圳首批集中供地土拍举行,总共6块宗地将在1天内公开出让。13日下午15时13分,位于光明凤凰街道的A646-0083地块,被深圳市龙光房地产有限公司以总价10.88亿元夺得,成交楼面地价为36757元/㎡。

  15:02

  现场快速到达最高限价,转竞拍配建人才房面积。

  15:05

  10000平 18号

  11000平,由于竞价幅度太大,卡壳了,调整幅度为500平。10500平,仍然无人应价。调整幅度为200平。

  10200平,仍然无人应价。最后,23号金地打破了尴尬的局面。

  15:13

  19家企业竞拍,叫价的不多,最后龙光在不经意之间拿下了该地块。

  5月13日,深圳共有6宗地出让,分别位于宝安西乡街道、光明凤凰街道、龙华民治街道、南山西丽街道和深汕合作区的赤石镇。

  A646-0083地块,位于光明光侨路与长凤路之间,靠近龙大高速、光明城高铁站,交通出行便利。

  地块周边分布有光明多个热销的网红盘,如龙光玖龙台、宏发万悦山、中海寰宇时代等等。

  龙光玖龙台、光明大第、深房传麒山的二手房指导价均为官方参考价都是5.19万/㎡。近期引起广泛关注的宏发万悦山,备案均价约4.89万/㎡。

  未来,地块附近的龙光玖龙台将提供约10万㎡的集中型商业,教育方面有深圳实验学校(光明部),医疗方面有中国科学院大学深圳医院(东院区)。

  休闲娱乐配套有光明新城公园、光明区群众体育中心、光明区文化艺术中心、深圳光明区图书馆(新馆)等等。

  2021年2月26日,自然资源部相关负责人提出,重点城市要对住宅用地集中公告、集中供应。史称“两集中”。涉及城市北上广深等22个城市。截至目前已有12个城市明确首批集中出让土地的日程表。土地出让格局就此改变,新房销售也将面临变局。开发商如何买地?购房者怎么买房?4月26日起,乐居买房携手乐居财经将持续推出“追地:22城集中供地系列策划”,全程跟进每一场土地出让,全方位还原土拍过程,为全国土地和新房市场提供一份值得参考的记录。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论