拿证速递|中海万锦熙岸华庭获预售 住宅备案均价4.25万

2020-02-06 20:04:08|来源:乐居买房
摘要| 日前,中海万锦熙岸华庭获批预售许可证,并在市场监督管理局公示,本次备案房源位于5栋,共214套,涵盖商业和住宅两种类型产品。

  日前,中海万锦熙岸华庭获批预售许可证,并在市场监督管理局公示,本次备案房源位于5栋,共214套,涵盖商业和住宅两种类型产品。

  其中商业,共28套,户型建面约15-97㎡,均价约8.4万/㎡,单价区间在4.7-11.2万/㎡,总价区间在100-999万/套;

  住宅产品,共186套,有77㎡、84㎡两种户型,均价约4.25万/㎡,单价区间在3.8-4.5万㎡,总价区间在289-384万/套。

  中海万锦熙岸华庭定位湾区科技新势力,未来科技新城。是中海地产顺应政府东进战略号召,于粤港澳大湾区东部核心高新区——坪山打造的第一个国际品质人文住区。

  在高新园与大学城双重加持下,项目所处产学研聚集区将是区域未来发展动力引擎。项目拥有区域内最优景观资源、教育配套、产品设计、自身配套等优势,将成为区域又一品质标杆物业。

乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论