深圳地产势力周榜:上周网签量再度受挫,失守800套关口

2021-06-10 16:16:08|来源:乐居买房
摘要| 龙岗(大鹏)在新房和二手房网签量方面,位居榜首

  据深圳市房地产信息网数据显示,2021年5月深圳新房住宅成交仅2677套,环比下滑23.6%;成交面积为26.5万㎡,环比下滑24.9%。

  5月底,新盘集中供应,有7个新盘齐拿预售/现售,迎来住宅供应高峰,市场升温。

  6月深圳预计有18个项目预计入市,其中有16个项目为住宅产品,可能会迎来住宅供应爆发期。

  截至今天,深圳6月目前有2个项目获批预售,分别为会展湾东城、万科都会四季花园。

  会展湾东城备案2366套公寓产品,户型建面约41-164㎡,均价约4.77万/㎡,单价区间在4.13-5.38万/㎡。

  万科都会四季花园备案856套住宅产品,户型建面约69-115㎡,单价区间在7.54-9.73万/㎡,均价约8.82万/㎡。

  根据深圳市住建局房地产信息平台公示的商品房成交(完成产权过户)数据显示,上周本市新房与二手房成交量(完成产权过户)分别为1194套与855套。

  龙岗区(含大鹏)新房网签量最多,为267套,环比增长7%。在二手房网签量方面,龙岗(含大鹏)仍然最多,为220套,但环比下降5%。

  深房中协根据深圳市住建局房地产信息平台预录网签合同数据分析,第23周全市二手房(含自助)网签量784套,环比下滑15.2%,周二手房网签量再度受挫,失守800套关口。

  注:按照商品房实际交易流程,从买卖双方录入网签合同,到双方当事人持网签合同办理过户登记之间,存在一定的时间差,故该数据反映的是此前已预录入的网签合同,陆续办理完成过户登记的情况。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论