同创新作首付10万 好百年“深圳家居总部”落户平湖

2014-12-18 09:41:24|来源:新浪房产
摘要| 日前,31万平方米的深圳好百年国际家居建材博览中心正式启动,这是好百年集团与华南城集团联手打造38万平方米南宁好百年国际家居建材博览中心之后的又一力作。据悉该博览中心于深圳华南城四号馆,是好百年和华南城联手在深圳打造的重要工程。

  好百年和华南城联手,打造最大家具卖场

  日前,31万平方米的深圳好百年国际家居建材博览中心正式启动,这是好百年集团与华南城集团联手打造38万平方米南宁好百年国际家居建材博览中心之后的又一力作。据悉该博览中心于深圳华南城四号馆,是好百年和华南城联手在深圳打造的重要工程。它的面世,将宣告“深圳家居卖场最大单体面积”的纪录被重新改写和刷新。这也是继腾讯持股华南城、深圳超大型综合汽车城--鹏程宝国际汽车城落户平湖以及招商银行总台后台落户平湖后又一超大型企业落户平湖。平湖正凭借强势的产业集群效应傲领深圳。

  为什么平湖频受到名企青睐?

  一方面,平湖原本就处于“三市一港”的中间,也处于龙岗与宝安两区交接点的特殊地理位置,坐拥4条快速干道,3条铁路,1条城际铁路的规划。其得天独厚的位置及强大的商贸辐射能力吸引越来越多的商家投资华南城。另一方面,经过10年开发和运营的深圳华南城,商业氛围及配套已经相当成熟,城区内项目涵盖纺织、服装、电子等大型交易中心,同时拥有甲级写字楼、华盛奥特莱斯购物中心、星级酒店、商务公寓、各大银行网店等众多配套项目,产业集群效应明显。未来,华南城将继续汇集更多的商家,成为更多企业的商业基地。

同创新作首付10万 好百年“深圳家居总部”落户平湖

  平湖价值大迸发,同创新作投资公寓首付10万热销

  同创•新作位于平湖中心,华南城旁,属于地铁物业,目前在售的产品在市场上非常的稀缺,全城仅有的39平LOFT公寓,户型小巧精致,高拓展、改造性强。业主可将内部隔分为复式空间,上层装修成两房+一卫+“休闲书吧”,下层则布置为一房+一卫一厨+客厅及赠送阳台,麻雀虽小,五脏俱全,非常符合年轻人的生活方式和情调。同时同创•新作可商可住可做房东,投资多元化;臻稀70年产权、不限购不限贷,投资机会更是全城罕见。

  同创•新作对平湖区域发展潜力信心满满,而好百年此次落户华南城更是证明平湖发展的无限空间。所以同创•新作公寓一推出“首付10万,月供2900起限时抢”活动就受到投资客以及置业者的疯抢。很多顾客表示这个活动大大降低了投资门槛,如此具有升值潜力的物业怕再不抢购就晚了。因此,现场成交量节节攀升,更有不少豪客一掷千金,数套打包成交!如此盛况,再续同创新作逆势热销传奇!热捧之下,同创•新作清盘在即,需要购买公寓的客户,更是应该抓住首付10万限时抢的机遇,尽早下手!

同创新作首付10万 好百年“深圳家居总部”落户平湖


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论