6月22日,热带风暴“贝碧嘉”强势来袭一路向西,带走了粤东的炎炎酷暑,却迎来了万科双月湾亲子文化季的“毕业”盛典——冰雕嘉年华艺术展,同时,也上映着双月湾1期盛大入伙的喜幕。

 

现场活动新老顾客的热闹
现场活动新老顾客的热闹

 

  上周末,业主们乘坐多辆旅游大巴从深圳大中华的营销中心启程,一路欢声笑语直达双月湾度假区。据悉,双月湾1期的业主,主要以深圳地区人士为主,对所选择的1期海景高层非常满意:双面环海,阳台可俯视内海坐看日落,视野相当辽阔;远有大小星山、近有海滩公园,恍若室外桃源,有几分海子‘面朝大海、春暖花开’的豁达意境。

海景度假人居:面朝大海
海景度假人居:面朝大海

 

  据业主反馈,他们所选户型,以41-96平居多。一房和两房的设计格局,恰恰满足了业主带着老人和孩子来深海度假和避暑的刚性需求,所以小户型备受青睐。万科双月湾的深海度假理念已经得到广大置业人群的认可,度假即生活的形态正在逐步实现。

万科双月湾41m²臻品样板房
万科双月湾41m²臻品样板房

  随着国家空气质量检测结果的公布,惠州位列第二,是广东的代言人,更大程度上刺激了珠三角的置业人群。万科双月湾海景别墅样板房和小区洋房的开放,引来众多咨询的目光,双月湾下一期的入伙能否再次爆棚?这令全城置业者非常期待。

万科双月湾全景效果图
万科双月湾全景效果图