上天猫916抢好房 罗湖、福田4个项目参与天猫好房活动

2021-09-15 07:00:00|来源:乐居买房
摘要| 上天猫,买好房

  715调控政策满一周年,深圳楼市变化如何?

  此前深圳执行的限购措施,对深户居民没有落户时间和缴纳个人所得税或社会保险的限制,居民落户即可购房。这次调控升级,对限购政策进行“打补丁”,要求深户须在本市落户满3年, 且提供购房之日前在本市连续缴纳36个月及以上个人所得税或社会保险证明,方可购买商品住房。政策一出,不少炒房、投资客瞬间没了深圳房票。

  此外,今年2月8日,政府推行二手小区成交指导价机制,对全市3500多个二手小区出台成交参考价,俗称“208政策”,再一次挤压买家的购房诉求,流向一手房市场。

  715政策满一周年,深圳房地产终迎降温,2021年上半年一手房成交量依然处于历史高位,但市场明显逐渐回归理性。

  2021年深圳加大宅地供应 一大批货源在路上

  深圳房价上涨过快,其根源性原因在长期处于供需失衡的环境下。面粉少,面包价格怎么能不贵!深圳这片弹丸之地,每年供应的宅地资源捉襟见肘。

  而在十四五开局之年,有望打破楼市“供需失衡”局面。

  在深圳住建局公布的三季度供应计划中,深圳共有30个住宅项目,约14372套货源面市,以解市场燃眉之渴,刚需买家的春天终于来临。

  天猫好房916一平米补贴 为深圳打新人摇旗呐喊

  “1元秒杀1平方,上天猫916抢好房”活动,8月17日在淘宝天猫好房全面上线。

  好房折上折,补贴就要6(916)!天猫好房全国44城联动,共计840个热盘接力,1元秒杀一平方补贴,最高补贴49999元!延续“816一元秒杀一平米”余热,9月再掀起置业狂潮,助你上车深圳。

参赛项目

  8月17日起,进入天猫好房深圳城市站“1元店”,25个热门好盘火热上架,遍布福田、光明、宝安、罗湖及龙岗等多个区域,刚需、改善、商务公寓全网罗,25盘华丽亮相,打响金九置业第一炮。

  乐居君本次盘点罗湖、福田参与天猫好房活动的项目。罗湖、福田作为深圳的较早成立的区域,土地已基本到饱和状态,新盘入市较少,新房供应主要靠城市更新推动。

  截至目前,福田还暂未有住宅新盘入市,海德园、加福华尔登府邸、湾尚庭玺家园也传出将要入市的消息。截至目前,罗湖区有2个住宅项目入市,分别为缙山府和笋岗中心万象华府,

  罗湖的翠园华府、笋岗中心万象华府,福田的岁宝壹品、深物业金领参与本次的天猫好房活动。

  项目名称:翠园华府

  楼盘亮点:翠园华府毗邻开智幼儿园、奥斯韩外语学校及东湖中学,对面是园岭公园,方圆500米内有粤海城、太阳新城等商业配套,再远一些,2公里内还有喜荟城、IBC、万象汇等,不仅可满足日常的购物需求,也可满足消费升级需求。

  项目名称:笋岗中心万象华府

  楼盘亮点:项目总建面约41万㎡,其中公寓在售户型为40-63㎡单房-两房——华润置地在深圳打造的首个小面积低总价、万象商业之上的精奢公寓。双地铁上盖,首付约百万起,即可进阶华润万象资产圈。

  项目名称:岁宝壹品

  楼盘亮点:岁宝壹品项目打造超50万㎡云端都会垂直生活体,集居住、购物、休闲娱乐、办公等功能为一体,融合国际视野和前沿力量,打造湾区奢华之作,成就傲立城市天际的时代信念。

  项目名称:深物业金领

  楼盘亮点:深物业金领位于福田南路与滨河路交汇处,属深圳核心福田中心片区,为深港交汇的核心区位。项目临近深圳中心公园,尽享城市“绿肺”生态资源。

深圳打新人,准备好了吗?

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论