拿证丨龙光玖誉雅筑推355套住宅 单价3.6万/㎡起

2021-09-14 22:16:40|来源:乐居买房
摘要| 龙光玖誉雅筑获批备案

  9月14日,龙光玖誉雅筑获批预售,并在深圳市市场监督管理局显示,此次共备案355套住宅房源。

深圳市市场监督管理局显示备案信息深圳市市场监督管理局显示备案信息

  住宅产品户型建面约96-117㎡3-4房,单价区间在3.6-4.6万/㎡。

  该坪山项目原为G11341-0137宗地,去年10月13日,由深圳市龙光房地产有限公司以10亿和1.53万㎡配建人才面积竞得,项目命名为龙光玖誉湖雅筑。

  规定该宗地普通商品住房销售均价不得高于39585元/㎡(不含室内装修)。

实景图(拍摄于今年2月)实景图(拍摄于今年2月)

  据网友消息,该项目在拍地仅半个月后,就已经进场动工,2021年3月,该项目正在基坑建设中。

  项目位于坪山区马峦街道创美路和体育一路交汇处西南角,据工程牌显示,该项目主体工程建筑面积为8.85万㎡,分为4-32层,建筑高度为99.8米。开工日期为2021年1月,竣工日期为2022年8月。

  项目对面即坪山体育中心•体育馆。官方参考价出炉之前,周边二手房价格均价在3.4万-4.7万/㎡之间。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论