拿证丨荷棠里推365套住宅 单价5万/㎡起

2021-09-14 17:31:19|来源:乐居买房
摘要| 荷棠里获批预售

  9月14日,荷棠里获批预售,并在深圳市房地产信息平台显示,此次共备案426套房源,包含365套住宅产品、29套商业产品、11套办公产品、1套酒店产品,备案房源位于1栋、2栋、3栋。

深圳市房地产信息平台显示备案信息深圳市房地产信息平台显示备案信息

  住宅产品户型分为约89㎡(2房2厅2阳台2卫)、约117㎡(3房2厅2阳台2卫)两个面积段。

  华侨城荷棠里是华侨城在坂田的第一个项目。

  项目周边有2条地铁线经过,分别是5号线坂田站和10号线五和站,步行时间各需要6-12分钟左右。

  前身为龙岗区坂田街道大贸工业区更新单元,主要规划为商住产品,规划3栋高层,其中有2栋住宅、1栋办公。

  附近日常生活采购,全靠五和地铁上盖的和成购物广场,商场内多为课外教育、辅导培训机构,购物环境简陋,设备略显不足。周边居民区就是红磡村,也在本次五和枢纽拆除划定范围内。目前荷棠里周边生活环境不是十分理想,多为工厂、仓库等。

  唯一能期盼的是,和荷棠里一条布龙路之隔,就是万科万致天地项目,将来将建成44万平米的城市综合体,规划有10万平米的商业。

  华侨城荷棠里小学学区划分在和美外国语小学和坂田实验学校的学区范围内,旁边的和美外国语小学距离项目较近,正在新建中,工程牌显示计划2021年7月竣工。

  周边的二手房有德润荣君府、十二橡树庄园、万科四季花城等著名楼盘,居住氛围浓厚。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论