拿证丨恒壹四季华府推174套住宅 单价6.6万/㎡起

2021-05-21 16:53:00|来源:乐居买房
摘要| 恒壹四季华府获批预售

  日前,恒壹四季华府(推广名:恒壹壹品)获批预售,并在深圳市市场监督管理局显示,此次共备案188套房源,包含174套住宅产品、14套商业产品。

深圳市市场监督管理局显示备案信息深圳市市场监督管理局显示备案信息

  住宅产品户型建面约80.6-315.3㎡,单价区间在6.6-7.2万/㎡。

  商业产品户型建面约32.7-42.7㎡,单价区间在9.2-10.9万/㎡。

项目实景图项目实景图

  恒壹四季华府位于龙华民治片区,地处民治和坂田的交界地带。

  恒壹四季华府共有三栋建筑,包含一栋回迁房、两栋商品住宅。项目总共约有300多套房源,其中可售住宅约有170多套,主推80-120㎡的2-4房;其余剩下的房源均为回迁房。

  恒壹四季华府共有428个车位,车位比为1:1.25,停车位较为充足。项目1栋的梯户比为2梯5户,2栋的梯户比为2梯4户。项目预计2023年3月毛坯交付。

  恒壹四季华府距离5号线的民治站、10号线的光雅园站均有1公里以上,步行需要15分钟左右。乐居从5/10号线五和站步行至项目施工地,花了20分钟左右。

  置业顾问表示:“这些店铺以后是开发商自己运营,会引进一些其他的业态。”自身商业配套有限,项目主要倚赖的商业是8号仓奥特莱斯、春华四季园下面的底商。除此之外,项目2公里范围内还有民治天虹、星河World。

  恒壹四季华府紧挨着九年一贯制的华南实验学校,这所学校2018年才开始招生,是2019年龙华区前十名校区。项目附近还有花城小学。


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论