拿证丨保利勤诚达誉都推523套住宅 单价3.9万/㎡起

2021-05-21 15:37:27|来源:乐居买房
摘要| 保利勤诚达誉都获批预售

  日前,保利勤诚达誉都(备案名:保达誉都花园)获批预售,并在深圳市房地产信息平台显示,此次共备案549套房源,包含523套住宅、26套商业产品,备案房源位于1栋、2栋。

深圳市房地产信息平台显示备案信息深圳市房地产信息平台显示备案信息

  住宅产品户型建面约63.7-115.5㎡,主推户型建面87-110㎡,单价区间在3.9-4.6万/㎡。

  商业产品户型建面约37.6-166㎡,单价区间在2.3-9万/㎡。

项目实景图项目实景图

  保利勤诚达誉都位于龙岗中心城北区,总建面为210万平,分8期开发,建成后将会是龙岗最大的项目。

  项目共分为12个地块,车位1:1.7,装修费不用另付。1栋AB座,户型面积为88-110平;2栋AB座,户型面积为65-115平。

  配套:深圳市第三儿童医院、儿童公园。代建了3所学校,学区是清林径实验小学、千林山小学、兰著学校、华中师范大学附属龙园学校。最近的地铁站是3号线吉祥地铁站,开车要10-15分钟。

  项目建成后总商业面积将达到18万㎡,可以满足未来日常消费需求。


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论