南山桂庙新村旧改公示!最古老城中村将成记忆?

2020-11-21 09:52:25|来源:咚咚找房
摘要| 11月20日,南山区城市更新和土地规划整备局发布《关于南山区粤海街道桂庙新村城市更新单元规划(草案)》的公示。桂庙新村规划有住宅、商业、办公、幼儿园、社康、老年日照中心等。

  11月20日,南山区城市更新和土地规划整备局发布《关于南山区粤海街道桂庙新村城市更新单元规划(草案)》的公示。桂庙新村规划有住宅、商业、办公、幼儿园、社康、老年日照中心等。

  桂庙新村因为靠近深大,是深大学子的学生村、美食村,有深圳最“清新”城中村之称,如今桂庙新村旧改公示,作为深圳最古老的城中村之一,也将像大冲村、白石洲一样成为一代人的记忆。

  项目位于南山区粤海街道,白石路与学府路交叉口西北侧。

  本单元规划容积369100平方米,其中住宅249950平方米(含人才住房和保障性住房32500平方米),商业、办公及旅馆业建筑106530平方米(含商业文化设施不低于5330平方米),公共配套设施(含地下)12620平方米(含12班幼儿园3200平方米、占地面积3600平方米,公交首末站2900平方米,社区健康服务中心1000平方米,社区老年人日间照料中心750平方米,文化活动室1000平方米,社区管理用房300平方米,社区警务室50平方米,便民服务站400平方米,社区级公共配套用房1750平方米,邮政所100平方米,小型垃圾转运站240平方米、再生资源回收站60平方米、公共厕所140平方米、环卫工人作息房30平方米,地下公共充电站700平方米),另配建社区体育活动场地占地面积1500平方米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论