俯瞰世界之窗!这112户保障房让人眼红!

2020-10-16 08:26:59|来源:乐居买房
摘要| 作为偏刚需的中小户型,数量并不是太多,未来开盘如果限价对比周边二手房价格有优势,或又将引起一号难摇的情况。

  文章来源:深圳安居房

  如果问深圳的商业哪里最好,我想可能很多人答不上来,因为这里遍地开花,各有特色。要是问来了深圳应该去哪玩?我想诸多的选项之一一定会有世界之窗。

  坐落于华侨城片区,南面俯瞰世界之窗,北面望尽整个华侨城,毗邻白石洲,双地铁口和益田假日广场近在咫尺,这种地段的房子你会喜欢吗?

  本期楼评将带大家看一下这个位于城市核心的楼盘——深业鹤塘岭花园。

  都市与小镇的双重体验,城市里的烟火气

  华侨城是深圳老牌豪宅区之一,这里的配套成熟,环境宜居。城市发展沉淀下来的精华,现代都市的人文气息,在这里体现得淋漓尽致。

  华侨城及周边的景点和游乐场很多,其中华侨城创意园是片区独具特色的网红之地,欢乐谷、世界之窗、锦绣中华民俗村是来深必打卡的热门景点,益田假日广场是休闲购物和高端品牌的大型shoppingmall。围绕着片区,集齐了吃喝玩乐的功能。

  而隔着一条街的白石洲,却又是另一番景象。白石洲拥有市区最集中最大规模的农民房,也被称为“十五万深飘的第一个家”。这里的夜晚,各类食肆爆满,正所谓人间烟火气,最抚凡人心,街上穿行着忙活了一天的打工族,三五好友聚在这里觅食,快活惬意,忘记一天的疲劳。

  深业鹤塘岭花园正是处于这两个看似毫无关联又紧紧挨在一起的片区中间,这种繁华都市与像极了小镇的城中村结合的生活体验,在深圳虽不少见,但如此有特色的,也就仅此一家。

  从白石洲看项目

  从华侨城看项目

  豪宅区内刚需房,小综合体将成网红盘?

  华侨城片区应该建什么样的房子比较合适?俯瞰世界之窗,望尽华侨城,这样的景观也许大平层或大复式的产品会比较符合这里的气质。只不过,项目并没有做大面积户型,而是只有中小面积的刚需房。

  实际上,项目是个小综合体,我们来看一下项目信息:

  占面:13264㎡

  建面:158191㎡

  停车位:710个

  主力户型:3房2厅1卫,公寓2房2厅

  保障房:112户(目前了解的资料有限,但建议围观就好)

  商务公寓:210户

  住宅:566(含回迁房)

  容积率:8.21

  绿化:35%

  底商:5000㎡

  项目分为01、02两个地块开发,仅有2栋,建筑最大层数为地上45层+地下4层。产品包含了住宅、商务公寓、商业、办公以及文化室、社康中心等公共配套设施。

  可以看到,项目自身有商业和办公等配套设施,加上周边完善的配套,或许会成为年轻人追捧的项目。而且近年来,新盘打新已成为深圳人热衷的一件事情,特别是地段好,价格美的项目。当下新房限价,此盘能否成为下一个网红盘?

  周边“旧改航母”启航未来想象空间巨大

  值得注意的是,项目旁边的沙河五村旧改体量十分庞大,规划草案计容面积达到348万㎡之巨,目前部分已经围挡,这给片区的未来带来了很大的想象空间。

  沙河五村城市更新项目包括上白石、下白石、白石洲、新塘、塘头等五个自然村,因为超大体量,故被称作深圳的“旧改航母”。

  之前杂乱的城中村,一跃成为规划整齐的新项目,体量超越华润城的280万㎡,建成后将拉升片区整体价值。而深业鹤塘岭花园与之毗邻,也将受益。

  交通网络发达,位于深南大道最美景观

  距离地铁1号线与2号线的换乘站世界之窗约100米左右,借此汇入全市的轨道交通网,方便快捷。

  深南大道作为深圳最美的景观大道,其中最美的一段贯穿了整个华侨城片区。而项目出口沿着金河路约150米便可进入此路段。

  新建学校,缓解教育资源不足现状

  项目小学学区为沙河小学,步行距离约300米。目前沙河小学正在重建,学校原有学生已分配到香山里小学、华侨城中学初中部、南山第二实验学校就读。根据施工计划,重建后的沙河小学教学规模为48班配置,总建筑面积约36061.25㎡,将于2021年底建成交付使用,届时将极大缓解片区学位压力。

  初中学区为南山区第二实验学校初中部,距离项目约2公里,步行28分钟,驾车10分钟,据网上数据,该校在南山区初中排名中排名第9,整体来说教育质量较好。

  小结

  深业鹤塘岭花园毗邻白石洲“旧改航母”,旧改体量超越华润城,未来对区域整体环境及配套将会有很大提升,想象空间巨大。交通网络发达,商业配套完善,教育资源紧张现状在新学校落成后会有所缓解。

  作为偏刚需的中小户型,数量并不是太多,未来开盘如果限价对比周边二手房价格有优势,或又将引起一号难摇的情况。

  关于开发商

  深业集团有限公司(简称“深业集团”)是深圳市人民政府全资拥有,深圳市国资委直管的大型综合性企业集团。集团前身深业(集团)有限公司于1983年在香港注册成立。目前,集团以房地产开发、运营服务、基础设施建设、新兴产业投资为主业,同时涉足现代农业、高科技制造等领域。截至2018年底,集团资产总额1175亿元,净资产423亿元,土地储备近1,300万平方米。同时,拥有正在运营的收费公路3条,里程数达到188公里。

  其在深圳的代表性项目有:深业上城、深业中城、深业东岭、深业鹤塘岭花园、塘朗城、天御香山等。

标签: 销售 房企 三季度

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论