松山湖北再添旧改!牛杨社区82.14万㎡更新项目公开招引

2020-10-16 07:00:07|来源:乐居买房
摘要|   据了解,早在2018年年初,牛杨股份经济联合社与万科、中天签订了《牛杨项目合作框架协议》,但至今无其他消息。目前牛杨社区牛眠石村更新单元项目的前期服务商处于公开招引,预计11月可确定,让我们拭目以待吧。

  今日,东莞官网公开招引寮步镇牛杨社区牛眠石村更新单元项目前期服务商,拟更新面积约82.14万㎡(1232亩)。

  该更新项目位于寮步镇牛杨社区,改造范围:东至工业西路,南至工业南路,西至规划路,北至科技四路;拟更新范围现状:以旧村、旧厂为主。

  项目位于寮步镇东南部莞深高速出入口,与松山湖科技产业园北部产业区相临,四周被中国电子软件园、中科创新广场、中天国际等产业园区包围,地理位置极佳。

  距离松山湖北站、华润万象汇商业综合体约1.2公里,距离华为南方基地约1.5公里,未来可依托松山湖区位优势,更好的融入松山湖科技产业园区。

  周边目前无在售新房项目,松山湖周边的二手房有星城翠珑湾、松湖里的鱼、保利红珊瑚,参考均价:4-5.7万/㎡。

  此次招商前期服务的周期为两年,自协议书签订之日起算;前期服务费暂定为10514.21万。

  据了解,早在2018年年初,牛杨股份经济联合社与万科、中天签订了《牛杨项目合作框架协议》,但至今无其他消息。目前牛杨社区牛眠石村更新单元项目的前期服务商处于公开招引,预计11月可确定,让我们拭目以待吧。

来源:咚咚找房

标签: 项目 产业 松山湖

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论