大中华环球经贸广场获批预售证 均价6.4万/㎡推216套公寓

2020-10-16 07:00:07|来源:乐居买房
摘要|   W公寓位于罗湖口岸东北侧,紧挨着罗湖口岸,楼下便是地铁1号线罗湖站出入口,并有一条地铁商业街。

  刚刚,大中华环球经贸广场获批预售证,已在住建局官网公示,本次备案房源有商业、商务公寓和办公产品,其中商业产品分布于南塔和裙楼,公寓及办公产品则分布于南塔和北塔。

  商业产品共118套,主力户型建面约47-452㎡,其中有少量大面积段1266-5686㎡,均价约12万/㎡,单价区间在5.5-30万/㎡,总价区间在574-53028万/套。

  公寓产品共216套,主力户型建面约71-142㎡,均价约6.4万/㎡,单价区间在5.9-6.6万/㎡,总价区间在427-984万/套。

  办公产品共173套,主力户型建面约63-473㎡,均价约7.9万/㎡,单价区间在7.4-8.7万/㎡,总价区间在475-3604万/套。 

  项目于2015年9月取得《深圳市建设工程规划许可证》,占地面积10087㎡,总建筑面积171533.44㎡,分为两个塔楼,北塔40层,南塔43层,集高端公寓、甲级写字楼、五星级酒店、精品商业多种业态于一身。

  W公寓最小面积为约71㎡的两房,全屋国际品牌精装交房,8月28日体验中心已对外开放。

  W公寓位于罗湖口岸东北侧,紧挨着罗湖口岸,楼下便是地铁1号线罗湖站出入口,并有一条地铁商业街。

  周边各类资源配套齐备,医疗、商业、酒店尤为突出且大多为深圳有名建筑,如项目对面就是著名的深圳香格里拉大酒店,北面约600米处是三天一层楼的国贸大厦,还有深圳老牌医院罗湖人民医院等。

  不过口岸人流量大,人员混杂,特别是娱乐业发达,宜居性较差。

  项目毗邻口岸、汽车客运站、火车站,地铁1号线罗湖站就在楼下,上滨河大道也仅需要约3分钟,交通较为便利。只是需要注意的是,口岸附近的交通出行拥堵情况几乎是全天候的。

标签: 公寓 商业 产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论