北站总部基地核心片区,4.8万/㎡起抢占财富先机

2020-09-14 17:53:16|来源:乐居

  托马斯·弗里德曼说:世界是平的。世界经济的一体化就体现了这个世界最为平坦的一面。跨国企业或者总部企业在择址时遵循着同样的国际惯例——优越的商务区位、极具品位的建筑、人性化的商务办公环境、专业的顶级商务服务……正是这种惯例在一个城市催生出符合国际标准的高端商务物业。

  纵观粤港澳大湾区版图,深圳无疑是大湾区一体化融合进程中的打头阵者,深圳总部经济建设在近10年时间里成果明显,在促进经济发展的同时,为周边房产物业价值不断带来增长空间。

  网络图

  福田中心总部基地 成就一城价值高地

  作为深最早的总部聚集区,福田中心区总部基地将成为深圳金融中心、会展中心、传媒中心、跨国公司区域总部中心和内源性企业总部中心。数据显示,福田新房房价10年时间上涨230%,产品溢价和物业增值远超同类。如今福田中心区是金融新业态高地,聚集了全市80%的创投机构,300多家备案的私募基金,管理着全国30%以上的基金资本。

  数据来源:乐有家

  后海金融总部基地 领冠深圳楼市高点

  后海被定位为深圳国际门户和国际金融区,主打总部经济、科技创新和金融服务;同时,也是中国总部企业最为密集的聚集地之一,27块总部用地,聚集了包括世界500强华润集团在内的80多家知名企业。目前,后海最高房价已远超20/平米。统计数据显示,今年后海片区房价均价已超过13/㎡,近五年房价涨幅也是高达64%

  如今后海的科技、金融、战略性新兴产业、服务业总部等产业集群效应日益凸显,吸引着湾区高端人才、资金、商机等资源汇聚,成为拉动了整个区域经济的重要脉络。

  数据来源:乐有家

  深圳北站商务总部基地的 资产价值潜力巨大

  深圳北站总部基地斥2000亿巨资投入规划,是链接大湾区城市超级枢纽总部CBD,位于深港中轴之上,约6.1平方公里北站商务中心,总建设规模约950万㎡,核芯商服建面约550万㎡,体量是后海的两倍,与福田中心区相差无几。规划约60多栋商务办公楼,约5-7个城市商业综合体,约6-9个四星级及以上酒店,计划引进20-30家大型总部企业及上市公司。目前已引进如美团科技、深圳高铁总部、深圳通、深圳计算科学研究院、华阳国际等,提供约25万就业岗位,未来将汇聚大量的高端商务人群。11万人口的入住量,激发片区消费、住宅供应,资产价值潜力巨大。

  深圳北站总部基地效果图

  以北站为核心的龙华片目前房价均价在7+/㎡,近10年新盘涨幅高达350%。在总部基地商务区和超级枢纽叠加效应下,政府打造了空中超级连廊,圈定了北站商核的范围,将北站核心区60多栋商务写字楼组成的庞大CBD组团串联成一个更紧密更立体的整体,实现核心区资源共享。连廊建成后将增加约4.9公里沿街商业带,沿街商业面积增加约5,商业价值提升2倍(较非沿街商业)。片区资源整合,经济急速发展之下,资产价值也将不断提升。

  数据来源:乐有家

  龙湖·春江天玺玺悦 北站总部基地核心片区 价值可期

  龙湖春江天玺·玺悦距离北站3.5公里辐射圈内,近享北站总部基地发展利好,高新科技产业汇聚,知名企业总部基地纷纷落地,盛纳约25万高净值商务人群与11万常住人口的日长需求,带来资产价值的飞跃。731公寓限售政策之后,优质地段的好公寓已成稀贵品,北站总部基地3.5公里辐射范围内的龙湖春江天玺单价仅4.8万起,未来价值可期。

  项目效果图

  目前,项目周围千万旧改已相继动工,未来,华润上塘“万象系”商业、龙华海岸城项目、龙华版“欢乐海岸”红山6979、壹方城四大购物中芯将齐聚于此,商圈价值集中爆发。项目咫尺约450万㎡城市级高端商圈,近享约110万㎡四大购物中芯,居住、理财价值都将实现全新提升。COSTCO星河总部近日宣布落地龙华,将进一步提升深圳北站片区的国际化影响力,促进周边片区、城市的高端消费人群聚集,成就更高居住价值。地处北站核心生活圈内,玺悦价值真公寓引全城争藏。

  红山6979效果图

  繁华市芯品质社区 执掌生活格调

  龙湖·春江天玺规划约14万㎡全业态综合体,集南向美宅、精品公寓、时尚商业与创意办公于一体,成就缤纷生活主场。

  玺悦业主同等享受龙湖五维园林美景和高圈层品质社区服务。精心搭配花木,让不同植被搭配带来视觉空间维度的延伸,创造鸟语花香,步移景异的四时流转之境。繁华隐逸间,为居者献上一份全龄乐活的美好生活提案。

  项目异地实景图

  精妆奢阔真公寓 价值核芯保障

  玺悦建面约41-70㎡舒适房型,方正格局,约3米层高、宽景阳台,成就价值优产。建面约70㎡宽奢明亮两房,主次卧配备独立阳台,客厅采光明亮,空间通透宽敞。餐客厅一体化设计,独立u型厨房,鲜香一手美味。独立干湿分离卫浴,清新生活每时每刻。

  遴选八大国际品牌,耶鲁智能门锁、汉斯格雅花洒、TOTO卫浴,成就品质优产。精研用户生活习惯,量身打造约66项魔鬼细节,致敬城市精英。

  样板间实景图

  建面约70㎡公寓户型图

  除了湾区核芯资产41-70㎡精妆真公寓外,龙湖·春江天玺还有建面约113-132m²精妆改善大四房,超阔面宽,户户南向,极享采光面,主卧尊崇套房,多室配飘窗、阳台,三代同堂,欢享生活。城芯中轴,总部基地核芯区位,先占财富高地。单价4.8万起,抄底玺悦北站精妆真公寓,臻席已不多!

  免责声明:

  1.本项目推广名为龙湖春江天玺,地名办核准名为春江天玺阁;开发公司为深圳市泰恒置地投资有限公司;商品房预售证为深房许字(2019)龙华014深房许字(2020)龙华001号。

  2.本资料发布时间为20209月,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.本资料建面约41㎡公寓户型适用于1C05-21F建面约70㎡公寓户型适用于1C05-21F

  4.本资料交通配套信息来源于深圳新闻网,仅供参考。

  5.本资料户型图为装修示意图,仅供参考,不作为要约或销售承诺,其装修、家具、陈设等不属于交付范围,也并非交付标准。

  6.不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割等均有不同,相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。

标签: 深圳 经济 品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论