约22万㎡横岗六约埔厦旧屋村旧改范围公示

2020-08-01 01:28:02|来源:房地内参
摘要| 日前,龙岗六约社区埔厦片区城市更新单元又有新动向。经相关部门初步认定,该更新单位222677.52㎡的拆除范围内旧屋村面积为11649.35㎡,现正在公示阶段。

  日前,龙岗六约社区埔厦片区城市更新单元又有新动向。经相关部门初步认定,该更新单位222677.52㎡的拆除范围内旧屋村面积为11649.35㎡,现正在公示阶段。


1

  资料显示,龙岗六约社区埔厦片区旧改项目位于横岗街道六约社区,具体为龙岗大道以北、红棉路与埔厦路交汇处以南。按照此前规划,项目规划功能为一类工业用地、四类居住用地、二类居住用地及公共服务设施用地。


2

  此外,项目拟拆除重建用地范围内应落实不小于27班九年一贯制学校一所,落实用地面积不小于1788㎡的绿地,总计落实不少于77937㎡的公共利益用地,贡献率约为34.9%。

六约社区埔厦片区旧改项目地理位置佳,位于地铁3号线塘坑站与六约站之间,距塘坑站300米,距六约站800米,距在建地铁14号线四联站200米。周边有六约学校、横岗高级中学、六约公园等,项目周边在售房源价格约4-4.5万。

根据此前的更新计划显示,项目申报主体为深圳市六约股份合作公司。据了解,该项目实际为星河集团运作,而据网友爆料,星河已在片区设置城市更新项目办公室。

3

  据悉,星河控股集团于2004年开始涉足城市更新项目,城市更新经验丰富。目前,星河在深圳及周边区域运作项目达50多个,已有30个项目成功推向市场。星河城市更新业务涉及旧改类型包括城中村、旧工业区、旧住宅区及商业区,更新范围包括商业综合体、甲级写字楼、高端住宅和五星级酒店等众多领域,成功打造了星河智荟、星河盛世、星河丹堤、星河传奇、星河荣御等住宅精品,另包括星河WORLD、星河第三空间、星河COCO Park等大型综合体项目。

未来待龙岗六约社区埔厦片区旧改项目完成后,片区的城市面貌将得到提升,在为居民提供一个全新置业选择的同时,九年一贯制学校的落成对于缓解片区的学位紧张也会起到一定的作用。

标签: 龙岗 住宅 旧改

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论