新盘入市|本周3盘入市 坪地热盘开盘

2020-07-31 07:00:15|来源:乐居买房
摘要| 据新浪乐居不完全统计,本周(7月23日-7月30日)深圳共3盘入市,分别是位于坪山区的恒大城二期、龙华区的安宏基星曜广场以及龙岗区的牧云溪谷六期·云禧。

  本周刚出新政细则,部分本以为失去购房资格的人又拥有了资格。本周又有2个新盘开盘。

  据新浪乐居不完全统计,本周(7月23日-7月30日)深圳共3盘入市,分别是位于坪山区的恒大城二期、龙华区的安宏基星曜广场以及龙岗区的牧云溪谷六期·云禧

  牧云溪谷六期·云禧楼盘于7月24日开盘

  牧云溪谷六期·云禧,地处深圳龙岗大道与长山路交汇处,毗邻地铁3号线周边,属于坪地,预计于11月3日来袭。总价约约20000元/㎡,小区占地面积1079100平方米,其中建筑面积达4000000平方米,项目建筑类型以联排,高层为主,此项目为别墅,总户数11578,预计2022年04月可入住,该小区由汇景丰物管管理。

  项目目前规划主力户型有72~172㎡平米。

  安宏基星曜广场预计8月1日开放售楼处 主推建面93-125㎡

  楼盘位于龙华区大浪街道华兴路与下横朗四路交汇处西南侧,目前价格待定。

  坪山恒大城二期于7月27日18:30在项目展示中心开盘,推210套,82-148平户型,均价约3.8万/平。

  截止21:00,据在现场的家在网友透露,82平的户型已经全部卖完了。

  项目位于坪山中心区,是坪山的政治、文化中心,周边市政资源较为集中,加上项目自带的13万㎡商业体量,生活便利程度较高。

  项目隶属恒大开发,规模达百万体量,分两大期开发。一期是位于龙坪路与松坪路交汇处,紧邻规划中的半月环公园(据称已经动工),南边紧邻在建的九年制学校。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论