光明出让两宗工业用地,总价7280万!

2020-07-01 07:39:35|来源:深圳市土地房产交易中心
摘要| 6月30日15:00,光明成功出让2宗工业用地,出让总价为7280万元。两宗地分别位于马田和凤凰街道,土地使用年限30年。

  6月30日15:00,光明成功出让2宗工业用地,出让总价为7280万元。两宗地分别位于马田和凤凰街道,土地使用年限30年。

  1、A631-0113宗地

光明出让两宗工业用地,总

  宗地号:A631-0113

  竞得人:亚能生物技术(深圳)有限公司,深圳市帝迈生物技术有限公司

  宗地位置:光明区马田街道

  土地用途:工业用地

  土地面积:11,631.58平方米

  建筑面积:45,360平方米

  起始价:1,510万元

  成交价:1,510万元

  综合楼面单价:332.89元/平方米

  2、A646-0080宗地

光明出让两宗工业用地,总

  宗地号:A646-0080

  竞得人:深圳市智莱科技股份有限公司,深德彩光电(深圳)有限公司,深圳市麦士德福科技股份有限公司,深圳市沃尔奔达新能源股份有限公司,集一实业集团(深圳)有限公司

  宗地位置:光明区凤凰街道

  土地用途:工业用地(新型产业用地)

  土地面积:5,018.54平方米

  建筑面积:35,100平方米

  起始价:5,770万元

  成交价:5,770万元

  综合楼面单价:1,643.87元/平方米

宗地出让条件

  (一)竞得人须在成交后即时签订《成交确认书》。

  (二)签订《成交确认书》后,竞得人应向深圳市光明区工业和信息化局(以下简称光明区工业和信息化局)申请签订产业发展监管协议。

  (三)自签订《成交确认书》之日起15个工作日内,竞得人应持《成交确认书》和产业发展监管协议向市规划和自然资源局光明管理局申请签订《出让合同》,并自签订《出让合同》次日起5个工作日内一次性付清成交价款。

  (四)竞得人应遵守法律、法规和《出让合同》规定,严格按照土地用途和有关部门审定的规划设计方案使用和开发建设。

  (五)A631-0113宗地项目为多方共有产权,项目所有建筑面积(除文化活动室和社区体育活动场地外)全部限自用,土地出让期内不得转让,但政府回购行为除外。

  A646-0080宗地项目为多方共有产权,项目所有建筑面积全部限自用,土地出让期内不得转让,但政府回购行为除外。

  本次出让宗地建设用地使用权及建筑物允许抵押,但抵押金额不得超出合同剩余年期地价与建筑物的残值之和。

  (六)本次出让宗地具体产权要求,以《出让合同》为准。

  (七)本次出让宗地限多家企业联合竞买,联合竞买申请人须签署联合竞买协议书,明确各方出资比例、产权分割、项目建设职责、连带责任、退出机制等内容。联合竞买各单位所占建筑面积指标等内容,除公共配套设施外可按协议分配比例分证持有。

  A631-0113宗地如申报联合体成员单位不足2家,市规划和自然资源局光明管理局将中止挂牌,并适时调整出让方案。

  A646-0080宗地如申报联合体成员单位不足5家,市规划和自然资源局光明管理局将中止挂牌,并适时调整出让方案

  在项目用地挂牌成交后至项目竣工验收前,联合体成员单位中如有企业因自身原因退出,该企业所交的购地款项、竞买保证金不予退回,由区政府按退出企业分摊的地价进行回购,其所占份额的建筑物、构筑物及其附属设施收归区政府所有,区政府保留处置权利。收回方式、相关款项等按联合竞买协议书相关约定执行。

竞买人主体资格要求

  本次出让宗地限联合竞买,不接受独立竞买,联合竞买各成员单位须具备下列条件:

  (一)应为在深圳注册的企业法人;

  (二)应为光明区政府按照《深圳市工业及其他产业用地供应管理办法》(深府规〔2019〕4 号)遴选的重点产业项目的企业法人。

标签: 成交 深圳 土地

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论