供需两旺再创新高!上周惠城一手住宅网签1474套 环比大涨122%

2020-06-30 09:41:20|来源:惠民之家
摘要| 上周恰逢端午假期,惠城楼市供需两旺,供应/网签均破千套。

  上周恰逢端午假期,惠城楼市供需两旺,供应/网签均破千套。据统计,上周(第26周,6月22日-6月28日),惠城一手住宅网签1474套/17.1万㎡,环比均上涨122%。

  再次打破记录创造了年内惠城单周网签最高峰,也是唯一一周网签套数破千,这与惠城几大热盘蓄客已久,集中供应推货,冲刺年中业绩有关。

  片区成交方面,上周网签前三的片区为马安、小金口和河南岸,3个片区共网签1256套,占惠城总体网签的85.2%。

  马安片区网签576套/6.7万㎡摘得销冠,其片区内的中海阅江府一盘就网签了554套。

  小金口片区网签450套/4.6万㎡位列第二,网签主要来自万科中天宏远魅力之城和龙湖雅居乐春江紫宸两盘,其中万科中天宏远魅力之城6月21日首次开盘,推售600多套住宅房源,截至目前已网签331套。

  河南岸片区因华润置地万象天汇和泰丰千花岛的助力,网签230套/3.1万㎡排名第三。

  单盘方面,上周TOP10项目一共网签1296套,占比全区网签的88.0%。网签前三的楼盘分别是中海阅江府、万科中天宏远魅力之城和华润置地万象天汇。

  供应方面,上周惠城区有德威江誉城、海伦堡·海伦逸居、隆生西江花园、中海阅江府4个项目获批新预售证,新增供应一手住宅房源1401套/16.2万㎡,截至目前除海伦逸居外,其他3项目均已推售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论