新盘入市|本周深圳1盘获预售 大运5字头住宅将入市

2020-05-22 07:00:20|来源:乐居买房
摘要| 五月第三周,深圳楼市依然平稳,本周没有有营销动作的新盘,但是一个新获预售证的新盘却给一直等待新盘入市的购房者们打了一剂强心针,五月新盘入市有望!

  乐居买房深圳 齐佳丹 五月第三周,深圳楼市依然平稳,本周没有有营销动作的新盘,但是一个新获预售证的新盘却给一直等待新盘入市的购房者们打了一剂强心针,五月新盘入市有望!

  据新浪乐居不完全统计,本周(5月18日-5月24日)深圳共1盘新获预售证,即位于龙岗区的仁恒世纪公园。

  5月18日,仁恒世纪公园获得备案,本次共备案1432套房源,包括1383套住宅和49套商业。其中住宅产品,共1383套,户型建面约97-165㎡,均价约5.22万/㎡,单价区间在452-960万/套。带装修交付,装修费如何收目前还不清楚。

  仁恒公园世纪位于龙城街道龙岗大道与爱新路交汇处南侧,主打“纯居住大盘”,小区内部园林景观非常丰富,地处大运片区,有星河cocopark、山姆会员店等,商业配套很成熟,对口学校是仁恒代建的上海外国语大学附属龙岗学校,去年已经开学。最让人惊喜的是二期户型几乎都是南北通透设计,客厅阳台和厨房窗户南北对流,居住舒适。

  除了新获得预售证的楼盘之外,还有一些网红热盘也有望近期入市,有购房需求的伙伴可以密切关注了。

  项目名称:金融街华发•融御华府

  最新动态:预计5月中下旬开放营销中心,位于深圳市光明新区光明大道及科能路交汇处西北侧,临近6号线凤凰城站(在建)。

  项目介绍:项目位于深圳光明区府核心,总建面约14.5万㎡,户型约92-125平3-4房,打造区域内全南向品质舒适户型,作为金融街控股及华发股份进入深圳的首发之作,打造全新立体生活范本,树立核心城市中心品质生活标杆。

  项目名称:中海寰宇时代

  最新动态:主推约85-127㎡三至五房,约126-143㎡别墅,预计月底开放临时售楼处,临时展厅位于宝新科技园写字楼1F、19F。

  项目介绍:项目位于光明观光路与光源五路交汇处,地块北临深房传麒山、东临深城投光明大第,为光明传统高端的城央公园住区。总占地约4.6万㎡,总建面约13.8万㎡,高+低搭配,点式布局、一线排开、南北通透,开阔疏朗,视野开阔尽享三重瞰景。

  项目名称:鸿荣源•天俊

  最新动态:5月16日开放展示中心,项目主推38-95㎡单间-3房公寓,带装修交付。

  项目介绍:项目位于1.6平方公里北站商务核心区内,紧临高铁核心枢纽深圳北站,通衢天下、畅达全城。9km生态长廊10公园环伺,逸享百万商圈、人文四馆、双三甲医院,毗邻深圳高级中学(集团)北校区等顶级醇熟配套。亚洲第一连廊体系圈定核心区约550万㎡总部集群。

  有了获备案的新盘出现,离开盘也是非常近了,请拭目以待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论