首付150万起!仁恒公园世纪2期周末开盘!

2020-05-21 07:46:53|来源:楼市爆料
摘要| 位于龙岗龙城街道的仁恒公园世纪2期将于周末开盘,一次性推1383套住宅,首付150万起,备案均价5.2万/㎡,目前正在认筹中,认筹可享5万优惠。

  位于龙岗龙城街道的仁恒公园世纪2期将于周末开盘,一次性推1383套住宅,首付150万起,备案均价5.2万/㎡,目前正在认筹中,认筹可享5万优惠。

  据家在网友@运之霜都爆料,开盘时还需另外收取装修费,按楼栋和户型面积收费,最高达20万。(具体以开发商公布为准)

  仁恒公园世纪二期已于日前获批预售许可证,本次备案名为仁恒四季新园,共1432套,涵盖商业和住宅两种类型的产品。

  其中商业,共49套,几乎全为半地下复式结构,户型建面约15-289㎡,均价约7万/㎡,单价区间在5.8-9.2万/㎡,总价区间在129-2096万/套;

  住宅产品,共1383套,位于1栋、2栋、3栋、4栋AB座、5栋AB座、6栋AB座、7栋AB座和8栋,户型建面约97-165㎡,均价约5.22万/㎡,单价区间在452-960万/套。

  据悉,项目曾于去年6月份推出项目一期,当时共640套住宅房源,均价约5.1万/㎡,另外开盘时象征性收了一点装修费。

  时隔一年二期再次推售,本次价格5.22万/㎡与上一期差异不大,此外一次性推盘1383套住宅产品,超过乐府花园1036套住宅,为今年上半年深圳推盘住宅数量之首。

  虽然大运一直呼声较高,但整个东部去年新房去化表现一般,且附近颐安都会都一直有在卖,相对来说仁恒公园世纪此次推盘还是有些压力。

  项目简介

  仁恒公园世纪项目前身为爱联石火片区城市更新单元,位于龙城街道龙岗大道与爱新路交汇处南侧 ,拆除用地面积共154133.6㎡,开发建设用地总面积114897.7㎡,计容总建筑面积475600㎡,分四期建设。

  相较于一期,二期位置更靠南侧,位于爱南路与爱新路交叉路口西侧,不会紧邻龙岗大道和3号线地铁轨道,整体地块会更安静宜居,但距离地铁站点稍远,不管是爱联站还是大运站均在900-1000米范围内(百度测距),也算是地铁周边物业,建设中的14、16号线将在大运站与3号线接驳,未来将成为3线轨道沿线物业。   

  项目一期主力户型为83-103㎡,少量120-167㎡单位,二期起步户型更大,整体主力户型区间也更大,主力户型单层四户配置,极大程度降低单位之间的相互影响,主推建筑面积约99-165㎡产品,总套数1383套,车位数1388个,具体户型如下:

 建筑面积约99㎡3房2卫户型

  建筑面积约110㎡4房2卫户型

  建筑面积约113㎡4房2卫户型

  建筑面积约141㎡4房3卫户型

  建筑面积约164㎡5房3卫户型

  建筑面积约165㎡4房3卫户型

  建筑面积约99㎡户型

  动静分区布局主要生活空间朝优势方向,空间布局科学合理。主卧套间可自然通透,主次卧拥有较好的开间进深比,空间利用充分,小房间采光面稍窄,功能空间实用性能优秀。

  建筑面积约110㎡户型

  通透布局通风采光优秀,客厅与主卧呈对位,主阳台朝花园,主卧自然通透,双次卧居住空间较佳,餐厨空间连接紧密空间利用充分。

  建筑面积约113㎡户型

  动静分区布局,户型方正空间布局合理,空间利用充分,主要生活空间优势朝向,次卧拥有优秀进深实用性能较佳,其中一个小房间开窗面积偏小,餐厅空间宽敞实用。

  建筑面积约141㎡户型

  通透户型,通风采光效果优秀。主卧与客厅对位,阳台花园朝向,格局可算是110户型放大版,双套间设计。居住空间宽敞舒适,小房间可独立使用也可并入主卧做享受型空间,餐客厨联系紧凑实用又不缺乏独立性。

  建筑面积约164㎡户型

  目测楼王户型,南向看花园,通廊式大型阳台,通透横厅布局同飞采光性能优秀。主卧自然通透空间宽敞,双套间设计生活区联系紧密空间感优秀,北向卧室稍有偏多。

  建筑面积约165㎡户型

  目测楼王户型,三面采光对称布局花园朝向。双套间设计功能全面大型通廊式景观阳台。主卧空间宽敞舒适,有一定的自由设计空间,西厨空间可代替餐厅使用,客厅位可增加卧室。

标签: 建筑 面积 户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论