华侨城在东莞的首个项目——华侨城云麓台最新进展曝光!

2020-05-20 09:15:47|来源:乐居买房
摘要| 华侨城云麓台已于五一开放城市展厅及咨询中心,城市展厅位于虎门万达广场,预计6月开放营销中心。

  相信大家对华侨城不陌生,很多人都去深圳玩过华侨城旗下的旅游项目,众所周知,华侨城以“文旅+地产”开发著称,去年拍下的地块是进军东莞楼市的信号,一共拿下4宗地块,分别位于虎门赤岗、寮步以及黄江。其中虎门项目备案名为云麓台,于今年1月发布了施工许可证,合同要求竣工日期为今年的11月30日。小编今日实地走访虎门发现,华侨城云麓台项目紧张动工建设中,来看看具体进展↓↓

  华侨城云麓台(一期)分两期开发,占地面积约1.96万㎡,建筑面积约5.3万㎡,共由6栋高层组成,由89-119㎡洋房打造的高品质的纯居住小区,容积率为2.0。位于环莞快速虎门大道出口,距离虎门高铁站5公里,坐拥虎门交通枢纽重大利好,紧靠大屏障森林公园及白马湖,享有超74万㎡森林景观及3000亩湖景生态资源。

  据悉,华侨城云麓台已于五一开放城市展厅及咨询中心,城市展厅位于虎门万达广场,预计6月开放营销中心。

  华侨城即将带着全新的住宅产品闪亮登场,这个以文旅开发出名的企业会造成怎样好玩的房子?我们拭目以待!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论