云端直播间+云招聘平台 深圳开启人才战疫模式

2020-03-26 08:17:35|来源:大洋网-广州日报
摘要| 近日,深圳人才战“疫”云服务公益活动,自3月30日至4月20日免费为深圳企业提供线上招聘和共享员工对接服务,助力企业有序复工,促进人才平稳就业。

  近日,由深圳市人才工作局指导,市派驻罗湖区指导服务组联合深圳人才集团共同发起“深爱人才 共享未来”——深圳人才战“疫”云服务公益活动,自3月30日至4月20日免费为深圳企业提供线上招聘和共享员工对接服务,助力企业有序复工,促进人才平稳就业。

  该活动将于3月30日上午10:00在粤港澳大湾区人才创新园云端直播间准时开启,直播主要分两部分:上午将邀请多位人力资源专家,围绕战“疫”时期人力资源行业热门话题,剖析市场变化,解读相关政策;下午邀请部分招聘企业空中宣讲,与求职者在线交流互动。

  活动期间,依托深圳人才集团专业网络招聘资源,在深圳人才网(www.szhr.com.cn)、深圳千里马国际猎头有限公司“掌才易”、深圳市人力资本(集团)有限公司“人本招聘”、“深圳市人才服务中心”微信公众号开设“深爱人才 共享未来”深圳企业云招聘专区,将围绕“国企担当——‘菁英聚鹏城’线上春招”等主题板块打造深圳公益招聘云服务网络平台。其中,“共享员工”服务专区还将面向意向选择弹性时间、弹性岗位、指定地点实现灵活就业的劳动者,为其匹配相应的弹性工作,合理安排劳动者富余时间,并充分发挥其劳动技能,创造社会价值。

  自疫情发生以来,深圳人才网已累计举办60余场公益网络招聘会,在线发布近2万个岗位,为超550家企业、近6000名求职者提供在线求职招聘服务,取得了良好的社会效益。即日起至4月20日,凡参与深圳人才战“疫”云服务公益活动企业均可注册深圳人才网招聘账户,免费使用会员功能,以发布招聘信息、邀约求职者。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论