实探红山6979,逾100+明星商家入驻品牌独家曝光!

2020-03-19 21:22:43|来源:乐居买房
摘要| 作为近年来崛起的新贵商业中心,龙华极需一个真正具有代表性商业地标的诞生。而近日在龙华新商圈的现象级商业红山6979正即将开业,目前现场工人也在为开业做最z后的准备并加紧施工。

  作为近年来崛起的新贵商业中心,龙华极需一个真正具有代表性商业地标的诞生。而近日在龙华新商圈的现象级商业红山6979正即将开业,目前现场工人也在为开业做最z后的准备并加紧施工。

  

  据了解,红山6979位于龙华区,地处深圳地理中心和城市发展中轴。毗邻广深港高铁枢纽,与地铁4号线/6号线(在建)交汇的红山站无缝接驳,交通地段颇为优越。交通枢纽型商业会带来明显的流量经济,商业辐射半径会因为交通延伸而扩大,尤其是地铁旁边的商业体,更容易成为人潮涌动的城市打卡地。

  红山6979为全开放式的街区设计,包含地下商业、裙楼商业与独栋商业,商业总建筑面积约6.5万平米,项目通过稀缺独栋布局,由空中连廊相接,形成一个现代商业建筑群。近年来综合体如雨后春笋般涌现,但独栋商业却实属少见。独栋式商业极佳的昭示性及入驻商家密集的特点,带来极强的人气吸引力,也孕育更多的商业机遇。

  

  深圳向北,大势已成。集潮流购物,人文艺术、时尚娱乐,环球美食等多元化业态于一体的红山6979,已有逾100+明星品牌商家入驻,比如金融方面的招商银行,餐饮方面的KFC,生鲜方面的盒马,服饰方面的Adidas,以及百年传承姑苏风味的深圳首家裕兴记等。

  华侨城和招商蛇口两大央企,曾打造出别具人文艺术格调的欢乐海岸与海上世界两大地标。红山6979聚合两大品牌的优势,品牌基因决定了红山6979必将是龙华商业的新兴之地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论