售楼处关门,好房源被抢走怎么办?新力城帮你安排好了

2020-03-03 16:20:07|来源:乐居买房
摘要| 触及痛点,诚意十足,活动一经推出便引发广泛关注,品牌房企纷至沓来。近日,新力城正式上线,成为“好房线上购”的又一生力军。

  猝不及防的疫情下,实体售楼处大量关闭;看房选房受阻,购房者需求该如何满足?

  2月16日,中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股在全国范围内启动“好房线上购”网上认购活动,购房者只需小额定金,即可享受最低价购房福利,同时获得“自购优惠”“被买补贴”“未买退款”等权益,并可通过客户推荐,获取包括高额佣金在内的多重奖励。

  触及痛点,诚意十足,活动一经推出便引发广泛关注,品牌房企纷至沓来。近日,新力城正式上线,成为“好房线上购”的又一生力军。

  新力城是新力地产在惠州倾力打造的、集品牌、商业、教育与品质配套于一体的新时代超级大城。项目位于水口街道惠泽大道以南,紧邻城市主干道,距离江北CBD仅5公里。项目分三期开发,整体占地56万㎡,建面123万㎡,容积率2.2,绿化率高达35%,整体超8000户。

  新力城二期占地约15万平方,建面约49万,由15栋纯板式高层和30栋阳光叠墅组成,楼栋规划西高东低L型布局,共2856户,其中高层2460户,叠墅396 户,保证了高层开阔的视野,同时也保证了叠墅客户的私密性,二期园林引用海洋的设计理念,建造每个区域,每个空间的设计理念与植物的搭配都是独具一格的,与入口体验区:水景搭配绿植,让人感觉舒爽恰逸;儿童游乐区和健身区;云总富有创意的设计所打造,给小孩与大人充足活动空间的同时享受生活的乐趣;此外我们园林还设置了宠物乐园;户外会客厅,健康跑到等,把公园引入小区,室外野餐,露营、娱乐活动、享受阳光,为居民提供亲近自然的独特体验。

  新力城三期占地约16万㎡,建面约36万㎡,共3070户,其中高层2704户,叠墅336户,别墅30户。是集合了新力花园一期、新力花园二期的优势,全新升级,共有17栋高层以及31栋叠墅、6栋别墅。在兼具二期特色人性化设计如7300 ㎡大草坪、萌宠之家、树阵广场、阳光会客厅等设施之外,三期因地制宜,设计理念再升华,以“风”为主要元素,秉承“社区公园化”原则,您看这里是1000m社区跑到,这里是在二期大草坪基础上生化而成的“风之谷”,高低起伏,营造山林谷地间的自然社区。

  “好房线上购”活动期间,乐居将每日发布最新项目上线信息和房企最新优惠政策,欢迎广大购房者保持关注。同时,乐居也将严格审核上线项目资质,确保购房者安心无忧。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论