1万定金无忧购房 首期29万起入主深圳侨城海景2居

2020-02-28 12:42:14|来源:乐居买房
摘要| 2020年伊始,为感谢客户的陪伴与支持,绿景集团推出了“无忧购房季”,活动覆盖绿景全国项目,涵盖五大优惠政策,力度之大史无前例。

  2020年伊始,一场突如其来的疫情牵动了亿万国人的心。疫情笼罩之下,人们的生活受到了很大的影响。每个行业、每个个体也正承受着不同程度的经济压力。

  为配合防疫工作,各大房企目前均已暂时关闭项目售楼部,房地产行业也迎来了前所未有的压力。

  尽管疫情限制了人们的出行,但买房仍是一个刚性需求。实体形式的售楼部暂停,带来的是线上看房与买、卖房的悄然兴起。线上看房为购房者提供便利,无疑是当前最合适的一种看房方式。

  那么,除去消费者买房的“刚需”外,买房的动力来自哪里?一是价格足够惊喜,二是保障足够充盈。房地产营销的变革时代来临,为进一步回馈社会,满足购房需求。

  那么,在这场线上新房买卖的过程中,最成功的案例莫过于恒大的全国75折营销,其自2月13日启动网上购房后,创下六天累计成交6.8万套的革命性创举,其营销模式很成功,但也引发了一些议论,比如说价格调高后再打折之类、是否真的给到了业主实在优惠等言论。

  与此同时,为感谢客户的陪伴与支持,绿景集团也推出了“无忧购房季”,活动覆盖绿景全国项目,涵盖五大优惠政策,力度之大史无前例。

1万订金,首期29万起,最底价无忧购房

活动期间内,客户仅需支付1万订金即可锁定华侨城48㎡-95㎡海景单位;

二、推荐成交,可享2%+2万佣金

三、锁定房号被售,订金享3倍退还

四、自认购当天起至4月30日前无理由退房,7天内完成退款

五、底价购房,在6月30日前,跌价立补

  一句话就是,只要支付1万订金就可以锁定房源,如果房源被抢售,可以3倍退还订金,成交的话首期款也才29万起,如果房价跌了,房企补上你的损失,后悔了怎么办?房企也是无理由退房,且保证7天内完成退款。

  优惠力度大不大?

  且不说其它,仅看无理由退房这一条,当前很多企业包括花样年都只是30天无理由退房,像佳兆业更是只有15天的无理由退房,而绿景的无理由退房期限是4月30日前哦,也就是至少60天的无理由退房。

  更不要说绿景还很霸气的补了一条“6月30日前,跌价立补”,什么意思呢,大概就是说,只要你买房,房价跌了就给你补上,保证你买房的价格是最低的。

  2020年是不寻常的一年,在这个特殊时期,绿景全面推出网上无忧购房,与行业一起投入到争分夺秒的经济恢复战役中,用信心共筑战疫堡垒,用智慧科技链接美好生活。这一举措也将直接推动房地产营销模式的更新换代,同时也为购房者减轻了置业压力,助力安家梦想。

  虽然严冬漫长,但冰雪消融的那一天,终究还是会到来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论