宅家看房 “视”不宜迟 深圳三室两厅89平雅致户型!谁说宅家无聊

2020-02-10 17:08:05|来源:乐居买房
摘要| 线上选房,“视”不宜迟,鹏城好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是龙光玖誉府的建筑面积89㎡三室两厅两卫户型。

  乐居广东·深圳讯 疫情之下,克己即救人! 今年春节,一场突如其来的疫情改变了全国人民的假期生活。有的人冲锋在医疗前线与疾病抗争;有的人坚守在各自岗位上,保障着前线物资和社会的正常运行...而对于大多数人来说,“自我隔离”代替亲朋欢聚成为假期最正确的标配。为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,中国房地产业协会向会员单位并全行业发出倡议:房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。据不完全统计,全国共近60个城市的住建部门、房协已下文要求暂停售楼处销售活动,深圳的各大项目售楼处也大多处于暂停营业的状态。

  在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,【新浪乐居】房地产网站开通房地产项目线上售房平台,助力置业者安全看房,与各房地产开发企业共同应对疫情,稳定房地产市场健康发展。【新浪乐居】网站平台不仅为各项目提供全方位线上楼盘展示,还将积极为购房者和房企提供优质、精准的线上看房服务。购房者可通过平台实现楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈、在线沙盘选房等多项功能,弥补线下售楼处暂停营业带来的不便和担忧。

  目前深圳很多房企已经陆续开启乐居深圳线上售楼处,为广大购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。线上选房,“视”不宜迟,鹏城好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是龙光玖誉府的建筑面积89㎡三室两厅两卫户型。

  龙光玖誉府占据观澜大道首排,紧邻地铁4号延长线茜坑站B2出口(在建),龙华区政府旁,周边集合了观澜优质的城市配套,享商业、文化艺术、交通枢纽、生态公园等集萃资源。观澜二小、观澜二中、龙华区第三外国语学校(规划中)三大名校举步即达。

  龙光玖誉府为 “玖”系臻品,是龙光品牌23年匠心打磨的又一力作。总占地面积约1.5万㎡,总建筑面积约8.5万㎡,项目精心规划有8000㎡ 图书馆及73-108㎡ 精品住宅,秉承龙光一直以来对品质的高标准,严要求,精心考量空间需求与体验,打造舒适宜居的人居高地。

龙光玖誉府效果图龙光玖誉府效果图

  龙光玖誉府89平共有四个户型,分别为B、D1、D2、E2户型,B户型雅致居室,双厅连通,阔绰视野,全明格局,悠闲怡然,阔绰主卧,专属卫浴;D1D2户型动静分明,怡然自得,尊崇主卧,私密套房,优雅书房,读书品茗,漫享时光;E2户型静谧书房,怡情雅致,双阔阳台,南北通透,观园观景。

B户型B户型

D1户型D1户型

D2户型D2户型

E2户型E2户型

  龙光玖誉府位于深圳市龙华区观澜大道西侧。项目2019年12月22日已开盘,项目整盘均价5.13/平方米,现在售户型:89平方米2+1房,73平方米两房,在售均价5.24万/平方米。感兴趣的网友点击下方链接了解更多项目详情吧!

  点击进入深圳龙光线上售楼处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论