宅家看房 “视”不宜迟 深圳两室两厅65平精致户型!谁说宅家无聊

2020-02-09 17:13:53|来源:乐居买房
摘要| 线上选房,“视”不宜迟,鹏城好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是深物业金领的建筑面积65㎡两室两厅一卫户型。

  乐居广东·深圳讯 疫情之下,克己即救人!今年春节,一场突如其来的疫情改变了全国人民的假期生活。有的人冲锋在医疗前线与疾病抗争;有的人坚守在各自岗位上,保障着前线物资和社会的正常运行...而对于大多数人来说,“自我隔离”代替亲朋欢聚成为假期最正确的标配。为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,中国房地产业协会向会员单位并全行业发出倡议:房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。据不完全统计,全国共近60个城市的住建部门、房协已下文要求暂停售楼处销售活动,深圳的各大项目售楼处也大多处于暂停营业的状态。

  在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,【新浪乐居】房地产网站开通房地产项目线上售房平台,助力置业者安全看房,与各房地产开发企业共同应对疫情,稳定房地产市场健康发展。【新浪乐居】网站平台不仅为各项目提供全方位线上楼盘展示,还将积极为购房者和房企提供优质、精准的线上看房服务。购房者可通过平台实现楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈、在线沙盘选房等多项功能,弥补线下售楼处暂停营业带来的不便和担忧。

  目前深圳很多房企已经陆续开启乐居深圳线上售楼处,为广大购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。线上选房,“视”不宜迟,鹏城好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是深物业金领的建筑面积65㎡两室两厅一卫户型。

  深物业金领项目紧邻滨河大道、深南大道,沿滨河大道往皇岗口岸方向行驶,进入滨河大道辅道行驶110米右转,沿福田南路向南行驶78米到达项目,本产品为皇御苑六期,地处皇御苑北侧,与滨河大道紧靠,而皇御苑则是皇岗口岸,在皇岗口岸有地铁7号线通行,并一站接驳4号线,2站到福田口岸与会展中心,地铁及公交转乘较便利。

  深物业金领位于福田南路与滨河路交汇处,属深圳核心福田中心片区,为深港交汇的核心区位。项目一共3座150米高的超高层,屹立于滨河大道沿线。项目占地12597平米,总建筑面积183323平米,总户数1766户。

  项目目前B座在售,共500多套,主力户型为65-88平米的2-3房。方正空间,布局合理,无多余拐角,实用率高,合理生活动线,使用方便。

建筑面积65㎡两室两厅一卫户型

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

  深物业金领项目地处深港交汇边缘,地理位置较好,可快速通达皇岗/福田口岸,同时还可以快速到达CBD与华强北商圈,于办公方面也能快速到CBD/车公庙商务区;产品也都是年轻人居家的中小户型,对居家置业来说蛮合适的。感兴趣的网友点击下方链接了解更多项目详情吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论