宅家看房 “视”不宜迟 深圳一室一厅36平精致户型!谁说宅家无聊

2020-02-07 16:29:56|来源:乐居买房
摘要| 线上选房,“视”不宜迟,鹏城好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是勤诚达正大城酒店公寓的建筑面积36㎡一室一厅一卫户型。

  乐居广东·深圳讯 疫情之下,克己即救人!今年春节,一场突如其来的疫情改变了全国人民的假期生活。有的人冲锋在医疗前线与疾病抗争;有的人坚守在各自岗位上,保障着前线物资和社会的正常运行...而对于大多数人来说,“自我隔离”代替亲朋欢聚成为假期最正确的标配。为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,中国房地产业协会向会员单位并全行业发出倡议:房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。据不完全统计,全国共近60个城市的住建部门、房协已下文要求暂停售楼处销售活动,深圳的各大项目售楼处也大多处于暂停营业的状态。

  在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,【新浪乐居】房地产网站开通房地产项目线上售房平台,助力置业者安全看房,与各房地产开发企业共同应对疫情,稳定房地产市场健康发展。【新浪乐居】网站平台不仅为各项目提供全方位线上楼盘展示,还将积极为购房者和房企提供优质、精准的线上看房服务。购房者可通过平台实现楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈、在线沙盘选房等多项功能,弥补线下售楼处暂停营业带来的不便和担忧。

  目前深圳很多房企已经陆续开启乐居深圳线上售楼处,为广大购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。线上选房,“视”不宜迟,鹏城好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是勤诚达正大城酒店公寓的建筑面积36㎡一室一厅一卫户型。

  勤诚达正大城距离高铁光明城站仅4.2km,从光明城高铁站出发,10分钟抵深圳北,20分钟到福田,32分钟可到香港西九龙。近地铁6号线长圳站(2020年5月通车),13号线(建设中)及18号线(规划中),南光、龙大双高速免费,便捷交通贯穿全城。

  勤诚达正大城是勤诚达集团重点打造的项目之一。位处先行示范区光明区,是集住宅、商务公寓、写字楼、商业为一体的建筑面积约87万㎡公园学府大城,总户数超5500户,未来将近20000人入住大城;K+商业(沃尔玛、万达IMAX影院已签约)、2所幼儿园+1所54班中小学(华师勤诚达附校已开学)、约3.5万㎡城市公园绿地,体验家门口购物、娱乐、休闲配套于一体的全系繁华生活。

  二期公寓户型方正实用,户户全景阳台,阔绰外景阳台紧靠客厅及卧床,采光充足;内部配套齐全,带厨卫、客厅一应俱全,满足居住梦想;全屋采用德国贝朗、欧派、老板等国际一线品牌,全屋米家智能化家居,匠心打造精品公寓,真正做到拎包入住,同时联袂品牌酒店,提供全方位酒店式公寓托管服务,为资产保驾护航。

建筑面积36㎡一室一厅一卫户型

建筑面积36㎡一室一厅一卫户型

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

  勤诚达正大城酒店公寓位于光明区光侨路与松白路交汇处。目前热售产品为36-62㎡品牌酒店公寓,均价41500元/平方米。光明——打造“世界一流科学城”和“深圳北部中心”,重点打造智造强区、深圳教育高地,华星光电、深圳科技馆等高科技项目相继落户,为区域导入约100万以上高新技术人才,区域租售需求旺盛。感兴趣的网友点击下方链接了解更多项目详情吧!

  点击进入勤诚达正大城线上售楼处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论