2020年现售第一盘!宝能城西区获批现售许可证

2020-01-14 06:00:16|来源:咚咚找房
摘要|

  日前,宝能城西区获批现售许可证,并在市场监督管理局公示,本次备案房源位于西区二期,但具体产品和价格暂未稀释.

  项目详情

  宝能城位于南山西丽大学城片区,与南方科技大学一路之隔,与地铁环中线塘朗站无缝接驳,总占地约10.5万㎡,总建面约83万㎡,由6个地块组成,分东、西两区开发。东区包括3块居住用地和1块商业性办公用地,将建成11栋超高层住宅和2栋超高层公寓及酒店,下带集中式商业。西区包括1块居住用地和1块幼儿园用地,幼儿园规划为18班制。

  西区总建筑面积约20.6万㎡,容积率约3.9,由6栋共12座建筑组成,建筑最高高度为86米25层的1、2栋。最低为6栋32.6米10层6栋。

  分两期建设,一期为3、4、5、6栋,二期为1、2栋。共808户,一期4、5、6栋产品已于5月份发售,预计本次推出的是西区二期1、2栋。

2020年现售第一盘!宝能城

  从西区整体指标上来看,共808户住宅配备了787+236(充电)共1023个车位,车位比达到1:1.26在市面上车位比处于较高水平。西区自身带有7174㎡底商,足以满足日常购物所需。全部户型大于90平方米,除5栋建面约100㎡三房户型之外都是四房两厅两卫户型,也就是说本区没有配备小户型。

  值的一提的是建筑覆盖率只有23.07%加上4000余㎡的加工绿化休闲,可见社区的公共活动空间还是相当充分的。

 

  西区二期单层三户和四户配置,共有6种户型:

  建筑面积约158㎡户型

  建筑面积约161㎡户型

  建筑面积约167㎡户型

  建筑面积约168㎡户型

  建筑面积约206㎡户型

  建筑面积约158㎡户型

  分布1栋A/B座A、C户型为相似户型。西南花园朝向安静程度较好,大开间短进深通透布局通风采光效果优秀。空间划分科学合理功能全面。主要生活空间朝向优势方向。空间尺度优秀,入户多功能房面积宽大实用场景多样,开窗面比例略低但实际采光效果影响不大。主卧宽敞舒适自然通透,居住空间拥有良好的开间进深比。餐厨空间配置合理空间利用率较好。

  建筑面积约161㎡户型

  西南朝向对称布局空间利用率高。房间尺度优秀主要生活空间朝向优势方向,大面宽三面采光。储藏室可与次卧合并为大房间使用。主卧拥有优秀的开间进深比,空间宽敞实用。自身即可满足一般家庭场景衣柜摆放,衣帽间可根据实际需要考虑做独立功能空间使用实现5房配置。

  建筑面积约167㎡户型

  与D户型呈相似户型,朝向东北方向。安静程度较好,但在朝向和空间实用性能上与161户型有一定差距。

  建筑面积约168㎡户型

  与161户型为相似户型,正南朝向。与161户型相比朝向和单层户数方面有一定优势,但在空间自由组合和实用方面稍显不足,比如步入式衣帽间独立主人更衣间有在功能方面有一定的重叠。

  建筑面积约206㎡户型

  户型功能分区合理空间利用充分,入户衣帽间符合超大户型的定位。家庭功能区域划分清晰,独立性强符合三代同堂家庭需求。双套间南向,但其他生活区北向。视野宽阔景观一般。

标签: 西区 户型 二期

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论