快讯!龙光城正在参加2019年度中国典型楼盘评选!

2019-12-26 17:27:18|来源:乐居买房
摘要| 龙光城产品非常丰富,打造一座汇聚东西文化,融合天然山水景色,欧陆式现代化的理想生活大城。

  乐居买房讯 裘冠兰 由乐居财经研究院、乐居买房测评工作室联合主办、在中国房产协会指导下,2019年度中国典型楼盘评选线上投票正在进行中。龙光城经由"筑造1001"全民票选,以"2019年度性价比楼盘"主题入围2019年度中国典型楼盘评选。

   >>点击此处为TA助力<<

龙光城

  龙光城涵盖了联排水景别墅、湖景独立别墅、园林景观多层洋房、高层小高层住宅、公寓、大型集中商业、风情商业街、酒店、高级会所等种类,产品非常丰富,打造一座汇聚东西文化,融合天然山水景色,欧陆式现代化的理想生活大城。

  龙光城项目位于大亚湾西区与深圳交界,占地约180万平,建面约500万平,为20万业主提供理想人居生活。龙光城,是一座真正的城,社区配套齐全,一站式教育,已开业的龙光商业中心,社区游泳池,约3000平米的健康诊所,6万平米龙光生态湖,2公里健康跑道。更有服务于业主的通勤楼巴车,每天往返深圳有10个班次。

龙光城

  龙光城整体规划以人居为本,体现皇家气息,在建筑及户型上都进行了科学的研究,包括建筑朝向、户型尺度等,都充分考虑人体健康学,打造一种健 康的美学建筑和皇家的居住风范。另外在社区园林环境上也是精雕细琢,设置有大量的公共休闲场所,为业主提供更多的交流、休憩的邻里空间。

龙光城

  龙光城正在参评的"2019年度中国典型楼盘评选",是由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办、中国房地产协会全程指导的权威评选活动,于2019年12月18日正式开启。活动将经全民楼票选、专家评分,评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目,并获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映"中国建造"在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论