快讯!世茂深港国际中心正在参加2019年度中国典型楼盘评选!

2019-12-24 18:26:24|来源:乐居买房
摘要| 世茂深港国际中心地处龙岗大运新城,未来周边有5条地铁线分布于四周,这种地铁规划目前仅福田CBD才有。项目三条高速路贯穿全城,快速到达福田/南山、香港、以及宝安国际机场。

  乐居买房讯 裘冠兰 由乐居财经研究院、乐居买房测评工作室联合主办、在中国房产协会指导下,2019年度中国典型楼盘评选线上投票正在进行中。世茂深港国际中心经由"筑造1001"全民票选,以"2019年度性价比楼盘"主题入围2019年度中国典型楼盘评选。

   >>点击此处为TA助力<<

  世茂深港国际中心地处龙岗大运新城,未来周边有5条地铁线分布于四周,这种地铁规划目前仅福田CBD才有。项目三条高速路贯穿全城,快速到达福田/南山、香港、以及宝安国际机场。

  世茂深港国际中心位于深圳市龙岗区青春路与黄阁路交叉口,写字楼建筑面积63万平米,商业建筑面积31万平米。以国际超甲级写字楼为支点,借助优质国际教育资源,撬动深圳东部创新产业升级,驱动区域产学研创新网络发展;依托有独特影响力的购物中心,配套超五星级酒店及臻品公寓,引领区域消费升级,打造粤港澳产业与生活腹地。

  世茂深港国际中心2栋B户型,165平米3房2卫,客厅开间4.65米,景观视野绝佳,横厅设计,全采光,主卧套间。

世茂深港国际中心

  世茂深港国际中心正在参评的"2019年度中国典型楼盘评选",是由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办、中国房地产协会全程指导的权威评选活动,于2019年12月18日正式开启。活动将经全民楼票选、专家评分,评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目,并获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映"中国建造"在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论