快讯!华润置地公园九里花园正在参加2019年度中国典型楼盘评选!

2019-12-23 17:14:46|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 齐佳丹 由乐居财经研究院、乐居买房测评工作室联合主办、在中国房产协会指导下,2019年度中国典型楼盘评选线上投票正在进行中。华润置地公园九里花园经由“筑造1001”全民票选,以“2019年度性价比楼盘”主题入围2019年度中国典型楼盘评选。

  >>https://m.survey.leju.com/zttp/95746/<<

  华润置地公园九里花园生态环境优越,交通也很便利,自驾可享广深、南光、龙光等高速;附近还有地铁6号线经过,高铁方面有光明城站。

  华润置地公园九里花园位于深圳市光明区马田街道薯田埔龟山公园南侧,项目建筑面积约12.6万平方米,约3.53的容积率,低密纯粹公园住区。 “九里”系列是华润置地高品质、高端产品象征。

  约95-125平方米精装公园大宅,将居家的私密性与景观的开敞性充分融合,两梯五户的舒适比例,满足住户的生活舒适度。

  华润置地公园九里花园正在参评的“2019年度中国典型楼盘评选”,是由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办、中国房地产协会全程指导的权威评选活动,于2019年12月18日正式开启。活动将经全民楼票选、专家评分,评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目,并获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论