快讯!粤海城正在参加2019年度中国典型楼盘评选!

2019-12-20 16:46:34|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 齐佳丹 由乐居财经研究院、乐居买房测评工作室联合主办、在中国房产协会指导下,2019年度中国典型楼盘评选线上投票正在进行中。粤海城经由“筑造1001”全民票选,以“2019年度性价比楼盘”主题入围2019年度中国典型楼盘评选。

  >https://m.survey.leju.com/zttp/95749/<

  粤海城项目在规划上颇具亮点,项目携手国家级要素市场——上海钻石交易所资源,打造延伸服务平台,以及携手粤海旗下知名商业运营团队——天河城团队,以全新体验理念,倾力打造规划面积约11.5万平方米体验式购物中心;除此之外,项目规划有城市屋顶花园,大胆践行“缝合城市”设想,通过空中步廊系统连接围岭山,打造24小时全天候的绿色自然综合体;通过几大超前规划设计,以及国企实力品牌,赢得广大购房者的关注与好评;2019年粤海城凭借优异的表现,荣获“2019中国商业地产年度影响力综合体”。

  粤海城位于深圳市黄金珠宝产业聚集地水贝-布心商圈,在罗湖布心路与东昌路的交汇处,临近三条地铁线,未来规划将接驳5/7号线太安站及5号线布心站,邻近3号线水贝站,立体交通网络快速通达城市内外,是一个集超甲级写字楼、大型体验式购物中心、商务公寓、工业遗存文化公园等于一体的约65万平珠宝主题多元商业综合体。

  2019年12月,项目主力在售约69-137平方米2-4房公寓,为150米的超高层公寓,层高3.05米,标准采用Z字形的空间排布,增强了产品的采光及通透性,使大部分产品做到双面采光,极目湖山盛景,匠造城市美好生活空间。

  粤海城正在参评的“2019年度中国典型楼盘评选”,是由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办、中国房地产协会全程指导的权威评选活动,于2019年12月18日正式开启。活动将经全民楼票选、专家评分,评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目,并获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论