快讯!东旭鸿基•虹海金岸正在参加2019年度中国典型楼盘评选!

2019-12-18 17:46:08|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 齐佳丹 由乐居财经研究院、乐居买房测评工作室联合主办、在中国房产协会指导下,2019年度中国典型楼盘评选线上投票正在进行中。东旭鸿基·虹海金岸经由“筑造1001”全民票选,以“2019年度性价比楼盘”主题入围2019年度中国典型楼盘评选。

  >>http://t.cn/AiDeY1Cu<<

  虹海金岸总建筑面积约34万平米,规划有8栋高层、8栋联排别墅,共3082户,采用流线型建筑设计,力求户户观海。规划滨海独创下沉式商业中心及7栋海贝商业街,打造外海一站式度假项目。

  虹海金岸项目地处惠东双月湾旅游度假区,拥有一线外海资源及20公里原生海岸线。周边自然资源丰富,包括双湾三海世界奇观——双月湾,亚洲唯一海龟自然保护基地——港口海龟保护基地、600年古城——平海古城等旅游景点。同时这里也是远近闻名的“马铃薯的故乡”,远销芬兰等地。

  虹海金岸项目户型涵盖单间-两房,户型建筑面积48-86㎡,能够满足不同人群的居住需求。 

  东旭鸿基·虹海金岸正在参评的“2019年度中国典型楼盘评选”,是由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办、中国房地产协会全程指导的权威评选活动,于2019年12月18日正式开启。活动将经全民楼票选、专家评分,评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目,并获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论