英国大选在即:中国买家再次瞄准伦敦房产

2019-12-09 20:03:42|来源:新浪乐居
摘要|

  自2016年英国公投通过脱欧法案以来,市场对英国的关注从未减少。随着2018年下半年全球市场动荡、加上脱欧拉锯战导致英镑汇率走低,不少投资者再度把目光聚焦伦敦。

  房地产公司汉普顿国际(Hampton International)的研究表明,2018年下半年,受弱势英镑吸引,伦敦市中心被交易的房产中,超过半数都被国际买家收入囊中,这一状态持续到今年。

  中英跨境第一地产投资平台英国蓝莎集团创始人蓝思颖Cherrie Lan表示,近两年,英镑兑人民币目前处在历史的低点,对于海外买家来说,这两年英镑资产价格相当于直接打了九折。目前对海外买家贷款为长期低息环境,有多家银行全面开放对中国买家在伦敦置业的抵押贷款,贷款比例最高可达75%,首付更可以分期支付。

  而近期英国房地产市场热度持续上升的直接原因,在蓝思颖Cherrie Lan看来,一是英国在大选之后很可能会加税;二是受现今动荡的国际环境影响,英国作为老牌的发达经济体其稳定性与房产的保值功能使其成为资产分散的重要标的。

  近日,英国蓝莎集团主办的伦敦一区精品项目——塔桥澜庭中国首发会,于深圳盛大举行。该项目地段优质,属于伦敦一区黄金地段SE1的中心地带。项目的成熟度与配套完善程度相当于深圳的购物公园与市民中心片区。在泰晤士河南岸450米处的塔桥路上,沿着塔桥下桥直走步行6分钟即可抵达项目。

1

  在发布会现场,关于税费与投资回报率是客户最为关注的问题。现场热闹程度不亚于深圳湾豪宅发布。

  英国蓝莎集团此次引入中国的项目是英国领军开发商之一,Galliard Homes地产开发的塔桥澜庭项目。

  英国 Galliard Homes, 为英国最大地产开发商之一, 在伦敦及英国其他城市拥有众多房产。Galliard Homes地产依据对英国房产市场的了解,成功开发了伦敦地标性建筑,广受英国本土买家及海外投资者的青睐。

  塔桥澜庭是位于塔桥边的全新精品项目,提供57套豪华的新公寓,包含最新开出来的一期29套公寓。项目位于伦敦一区,距离塔桥仅有450米,是目前市面在售的距离塔桥距离最近的住宅项目。

1

1

  相比泰晤士河北岸,所在的南岸区拥有泰晤士河畔最引人瞩目的地标,从伦敦眼到塔桥的沿岸被称为“黄金一英里”,代表观光的伦敦眼、代表商业的欧洲最高楼碎片大厦、代表政治的伦敦市政厅和代表艺术的泰特美术馆,都集中于这黄金伦敦南岸。

1

  伦敦桥站由主要运行由东南伦敦、肯特和东苏塞克斯始发,到达伦敦的东南列车公司提供交通运输服务。伦敦桥是一座连接地铁、火车和公交的大型交通枢纽,每3分钟就有一班泰晤士快线列车到达此站。

  另一伦敦坐标金丝雀码头站是距离项目最近的横贯铁路枢纽站,搭乘地铁朱布利线到达此站只需7分钟。待该线通车后,塔桥澜庭业主只需40分钟即可抵达伦敦希思罗国际机场。

  从项目出发,步行十分钟可达伦敦第四大交通枢纽伦敦桥站(Jubilee line 和 Northern line,还有两条火车线),2分钟至金融城,5分钟至西敏寺、7分钟至金丝雀码头,10分钟至国王十字。20分钟内可达伦敦的各处重要工作地点,非常适合伦敦各个CBD的白领来居住。

1

  周边完善,资源齐全,项目周边的中小学及高校,教育资源丰富,从项目前往各个学校也非常便捷,轻松享受一流名校优质教育。而伦敦的房租高的惊人,尤其是核心区域,因此在场不少留学生家长是为了孩子将来的学习、工作、就业多做一层考虑。

1

  PS:错过“塔桥澜庭”深圳首发会的客户不必懊悔。蓝莎团队将在本周六进行‘塔桥澜庭’上海首发仪式加场以及12月21日北京加场,这次没赶上参加深圳场的客户可以报名。

 英国蓝莎集团介绍:

  是英国顶级专业代理行,总部位于英国伦敦,目前在北京、上海、成都、深圳设有分公司。由毕业于伦敦政治经济学院(LSE)和长期供职于伦敦房地产行业的高管精英人才所创建,携手英国知名开发商与专业会计团队,以“心系中国、立足英伦、放眼世界”竞争使命,秉承着诚信理念、以客为尊、共创双赢的企业文化,为全球的高净值客户提供“贴心、高效、全方位”的置业、投资、贷款、托管、出售等业务。引领华人贵客和华商企业不断突破创新,开拓海外契机。

11


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论