拿证速递|坂田634套住宅获批预售 华晖瑞禧将于12月8日开盘

2019-12-06 14:25:44|来源:乐居买房
摘要| 据了解,华晖瑞禧将于12月8日开盘,价格待定,首批将推出6栋高层住宅产品,主推建面约82-143平米2-4房灵动空间,带装修交房,现正开放营销中心与样板优展空间。

  日前,华晖瑞禧获批预售许可证,并在市场监督管理局官网公示,本次备案房源共634套,产品位于1栋AB座与2栋ABC座。

华晖瑞禧

  据了解,华晖瑞禧将于12月8日开盘,价格待定,首批将推出6栋高层住宅产品,主推建面约82-143平米2-4房灵动空间,带装修交房,现正开放营销中心与样板优展空间。

华晖瑞禧

  华晖瑞禧项目位于龙岗区坂田街道,距离在建中的10号线最近的站点是雅园站,约1公里距离,周边有大族云峰、碧桂园荣汇等多个成熟社区,且周边规划有图书馆、博物馆、医院、小型市政公园等配套,生活配套十分成熟。

  华晖瑞禧项目总用地1.67万平米,总建面约14.3万平米,容积率6.8,共规划建设2栋6座高层住宅和1所幼儿园,其中1C栋为保障房。

  华晖瑞禧项目采用经典的Art Deco建筑风格,将力与美、装饰与功能完美融为一体,贵雅雍容。源于意大利的迈丘园林,国际格调景观,开窗即赏艺术大境。建筑面积约79-144㎡的舒心空间,精雕细琢。南北通透的格局、充足的自然采光、开阔的景观视野,从容开启梦想中的温暖家居生活。

  乐居小程序



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论