招商蛇口太子湾获批预售,均价11万/㎡推158套(附价格)

2019-12-03 06:00:00|来源:咚咚找房
摘要|

  日前,太子湾获批新品预售许可证,并在住建局官网公示,本次备案房源位于太子湾云玺大厦T7和T8栋,共225套,涵盖商业和商务公寓两种类型产品。

  其中商业,共67套,户型建面约98-2399㎡,均价8万/㎡,由于有部分半地面产品,单价跨度较大,区间在2.9-18.3万/㎡,总价区间在591-18187万/套;

  商务公寓,共158套,户型建面约232-406㎡,均价11万/㎡,单价区间在8.7-13.5万/㎡,总价区间在2133-5479万/套。

  部分备案价格

  太子湾云玺大厦全套备案价格表

  项目详情

  招商太子湾是由招商蛇口打造的170万㎡大型综合体,由太子湾邮轮母港领衔,打造华南最大、深圳唯一的邮轮母港成为前海蛇口自贸区未来的核心载体之一,项目以22万吨级邮轮为依托,同时涵盖商业、办公、商务公寓、住宅、酒店、文化艺术、仓库、国际学校、国际医院、公交枢纽等多元业态。

  太子湾的商住项目分4期开发,周期长达9年。其中,三期规划有一栋350m的超高层写字楼;四期为住宅,即现在的蛇口港码头所处区域,届时会推倒重建,新的码头搬迁到太子湾母港边。

  项目规划分布图

  由于项目体量较大,且地块较多,每个地块需分批备案,此前就备案有商贸大厦、滨海大厦、湾海大厦和领海大厦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论