会展经济消费业态聚集 华强湾荟街铺畅享11号地铁快线

2019-12-02 18:04:50|来源:乐居买房原创

  市场综述:从粤港澳大湾区到深圳先行示范区,政策一步步加码,就是要将深圳作为粤港澳大湾区,乃至全国的标杆与旗帜。而作为深圳旗帜,深圳国际会展中心及其所在的会展湾是先行示范区战略引领下再出发的重要始发地所在,也是奠定深圳在大湾区、中国乃至全球贸易会展业超级地位的基石所在,这里以绿色生态化会展空间规划设计锁定蓝图,完整融入互联网+的现代产业及消费模式,形成45平方公里的会展新城,形成300万平方米的会展航母综合体。在深圳成为"社会主义先行示范区"的历史机遇下,作为地处会展湾的80万平方米综合体大城华强城,畅享地铁11号线的便捷交通,将加速会展经济发展与高端消费的业态聚集。

华强城
华强城

  【推荐楼盘】华强城(微信 微博 相册 地图)

  【指导价格】约46300元/平米

  【项目位置】宝安区宝安大道与凤塘大道交汇处(地铁11号线塘尾站B出口)

  【最新消息】项目四期作为华强城收官之作,开盘时间待定,主推建面约35-65平米带装修豪华公寓,以及建面约50-200平米左右高端商务办公。

  华强城项目紧邻宝安大道,周边还有广深高速、广深沿江高速、107国道等交通干道,同时与11号快线塘尾站无缝接驳,畅享便捷交通。

  【自驾】紧邻宝安大道,宝安大道是宝安的"深南大道",也是深圳西海岸黄金走廊;附近还有广深高速、广深沿江高速、107国道等交通干道。

  【地铁】项目与11号快线塘尾站无缝接驳,国内最快地铁,7站前海,8站南山,12站福田,30分钟串联"前海""南山""福田"三大城市级中心,深圳最具"钱景"的地铁线路。

  华强城市花园总建面约80万平方米,其中涵盖住宅34.9万平方米、商业12.5万平方米、公寓4.5万平方米、写字楼5.3万平方米,是集ShoppingMall、臻品住宅、风情街区、国际公寓、商务写字楼于一体的城市综合体。

  华强城作为华强集团匠心打造的西部大城力作,凝聚了华强品牌40年开发沉淀,项目坐落于空港新城的核心区域,畅享地铁11号线的便捷交通,同时项目也处于粤港澳大湾区东岸的黄金发展区域,是深圳唯一一个集海、陆、空、轨四维交通体系的湾区中的核心区,将逐步形成深圳西部发展新中心。

  华强城持续关注更合理的商业场景营造,为客户提供更优质的大城生活体验。项目一期和三期住宅产品一经推出便受到广大客户的青睐,迅速全部成交。作为建面80万平方米的大型城市综合体,华强城拥有住宅、大型ShoppingMall、风情商业街、商务公寓、商务写字楼多元业态,其中规划有12.5万平米商业的华强湾荟具有独一无二的商业价值。

  华强城12.5万平方米商业体量中,8.9万平方米的集中式商业全部自持运营,已有数十家国际知名品牌意向进驻,随着集中式商业开发加快,商业的人流聚集能力将迅速提升。

  华强湾荟作为会展芯、地铁口、3Mall街区商业,是集中式商业业态和人流的重要互动聚集区域,拥有超亿人次的人流汇聚效应,可打造24小时全时业态,产品以小面积、低总价、70年产权街铺为主,面积涵盖17-275平方米,产品类型丰富,目前已近现铺状态。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论