拿证速递|太子湾领海大厦刚获预售 主推232-406㎡单价8.7万起

2019-12-02 16:04:41|来源:乐居买房原创
摘要| 日前,据住建局官网公示,太子湾领海大厦获批预售许可证,其中,商务公寓共158套,户型建面约232-406㎡,均价11万/㎡。

  日前,据住建局官网公示,太子湾领海大厦获批预售许可证,其中,商务公寓共158套,户型建面约232-406㎡,均价11万/㎡。

项目预售信息项目预售信息

  项目备案单价区间在8.7-13.5万/㎡,总价区间在2133-5479万/套;商业共67套,户型建面约98-2399㎡,均价8万/㎡,由于有部分半地面产品,单价跨度较大,区间在2.9-18.3万/㎡,总价区间在591-18187万/套。

项目效果图项目效果图

  太子湾商务广场,融汇全球著名大师智慧,以蛇口自贸区目前可售写字楼、170万㎡太子湾综合体一期作品、公园级低密度名企总部,成就自贸区名企的主场。

  在自贸区之上,太子湾商务广场以“低密度,花园办公”形态打造出容积率仅2.88,可售建筑面积约8万㎡的总部商务公园,并综合“天、地、人”规划理念、“山、海、林”园林格局、“精、奢、极”国际顶配软硬件、锻造出深圳LEED-CS金级预认证商务钜作。

乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论