宝安的后海湾豪宅住区成型 大悦城深圳宽奢新品悄然盛放

2019-12-02 15:14:43|来源:乐居买房原创
摘要| 近日,某美女逛街时表示深圳没什么像样的商业,除了几个华润开发的万象系。巧合的是,在京城久负盛名的大悦城,如今正在悄然登陆鹏城,对于受逛街的美女们来说,可谓是喜闻乐见。

  近日,某美女逛街时表示深圳没什么像样的商业,除了几个华润开发的万象系。巧合的是,在京城久负盛名的大悦城,如今正在悄然登陆鹏城,对于受逛街的美女们来说,可谓是喜闻乐见。同时,也是略带着瞻仰的心态,乐居与小伙伴们来到了大悦城看看。

大悦城
大悦城一期建设实景

  大悦城位于创业二路与建安一路交汇处,当前一期产品与营销中心均位于建安一路北侧,由灵芝地铁站A1出口到营销中心将近约600米,其门口也刚好有公交站宝民社区,此公交站有5条公交线,而在靠近二期平整地面的创业二路上,则有与灵芝地铁站同名的公交站台,或因创业二路是拥有八车道通行能力的交通干道,此站有多达14条公交线。

  刚说了创业二路拥有八车道的通行能力,而临街的二期正好就是大悦城的购物中心,创业二路北行是广深高速(即京港澳高速),可快捷来往于广深莞三城,南行则是广深公路(即107国道),再往南还有宝安大道,此两道东可往南山、福田,西则可去机场、沙井与松岗等地。

大悦城
大悦城位置与地铁

  大悦城作为时尚购物空间,低碳出行才应该是美女们逛街的首选出行方式,而地铁5号环中线灵芝站刚好就在此路口,而预留的D出口正好在大悦城门口,且未来还会有12号线(规划中)在灵芝接驳,灵芝南行两站可到宝中(与1号线接驳),5站可到前海湾(与11号快速线接驳),1、11号线西去可往机场,东行则可往世界之窗、大剧院等地,灵芝北行还可去北站乘坐高铁,乘高铁出差也会更便利。

  "精致而不流俗,高雅而不流空,奢侈而不夸张",大悦城•天玺壹号让大宅回归生活本源,以建面约116-224平米阔景大邸,打造纯粹圈层人居的理想空间。居住在此,不仅可以全家各得其享,还可以在自家会客厅结交朋友,畅谈人生,体验湾区之上同质而居的高尚雅趣。

大悦城
大悦城一期部分模型

  从25区整体规划看,大悦城占据大半区域,另还有小部分将是万科、中信的项目(原为电建宿舍之类的),以及项目一期西侧的九年制学校用地。等25区建成后,创业二路沿线的中洲、华联、中粮、勤诚达等豪奢项目将成为宝安的“后海湾”。

  综上,大悦城交通出行能力很优秀,同样优秀的还有产品,其二期的购物空间就不说,至少在京沪等地的大悦城早就盛名在耳了,且先说当前在推售的一期住宅产品,主力户型为建面约116-224平米三至四房阔景大邸,大部分都是改善型的产品,均价约8.9万元,另有少量建面约96平米小户型,单价才8.5万左右,这价格对于附近的新锦安、中洲来说,可谓是相当的实惠。

  大悦城•天玺壹号继首批建面约116-224平米阔景大邸释放,建面约117-145平米宽奢新品也已于11月30日迎来盛大开盘。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论