光明火了!均价4.8万,705套住宅,10秒抢完!

2019-12-02 08:30:49|来源:楼市爆料
摘要|

  12月1日,深圳四项目集中开盘,场面火爆!

  颐湾府、恒裕珑城、特发天鹅湖畔、龙光玖龙台四项目共推售了2475套房源,而且昨天似乎是全深圳的有钱人都出动了,各项目都卖得不错,颐湾府去化323套,恒裕珑城去化230套,特发天鹅湖畔去化552套!

  让人们热论已久的光明龙光龙台二期11月30日晚20:00线上开盘,705套房源,认筹量高达2000多批,全部"秒光",去化率100%。

龙光玖龙台线上开盘

  龙光玖龙台二期开盘价4.3-5.4万/平,均价4.8万/㎡,加装修费4500元/㎡。

  据了解,这次推售7栋ABCD座共4栋住宅,建面约96-143平米,共705套房源,单价区间在4.3-5.4万/㎡,总价区间在421-703万/套。

  本次有效认筹数2662个,诚意金80万。

  11月29日,项目官开始诚意登记:推筹项目为7栋A座、7栋B座、7栋C座、7栋D座共4栋住宅,建面约96-143平,6种户型,共705套可售房源。

  今年6月,就有传出龙光玖龙台入市消息!

  一直以来,此项目颇受置业者关注,2016年6月龙光以140.6亿拿下光明区A646-0059地块,一举成为2016年当年全国总价“地王”,地块折合楼面价2.76万/㎡,作为昔日的光明地王,自身拥有大型的商业和配套资源,一期销售价格也是区域新高,可谓光明新盘标杆。

  之后,在2017年,龙光玖龙台推出一期产品,建面约89-117㎡,预售均价约4.65万/㎡,加上装修费用,去到了4.8万-5.4万/㎡,创造了区域新高。

  此次二期的入市,带精装修均价5.2万,再一次夯实了光明5字头的房价。

  龙光玖龙台总建面约75万㎡,涵盖办公楼、公寓、酒店、商业以及住宅等多种业态。

  龙光玖龙台效果图‍项目分三期开发▼

  一期产品已售罄;

  二期规划了7#ABCD4座纯住宅,主推建面约96-143㎡的3-5房,并自带10万平购物中心(在建中);

  三期规划了1栋公寓2栋办公产品,寓即将推出72㎡和99㎡两个户型,办公户型建面约40-60㎡。

龙光玖龙台线上开盘

  最后来看下项目周边配套:

  项目与地铁6号线(在建)、13号线(规划)相交的观光站无缝接驳,毗邻光明城高铁站;

  除了自身自带的10万平商业外,项目西侧或将建深圳第一座万达广场,商业体量有5万平;

  项目东侧是光明文化艺术中心,据介绍包含演艺中心、文化综合中心、图书馆、美术馆及规划展览馆五个功能区,预计明年底投入使用,届时有连廊与项目连通。

  项目一期有一所12班制的公立幼儿园,周边的凤凰小学正在扩建初中,距离项目大概500米处,是小学到高中一体化的深圳实验光明学校,目前初中部已按照大学区制度进行招生,小学部尚未公布学区划分。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论