爆料:平湖佳兆业广场三期将12月7日开盘!

2019-12-02 08:08:07|来源:楼市爆料
摘要|

  据【家在】网友@纯情大白菜爆料,佳兆业金御佳园12月7日开盘。

佳兆业广场三期开盘

  项目详情

  项目位于平湖片区的中心位置,距离地铁10号线平湖站约300米,地铁10号线(在建中)和17号线(规划中)将交汇于此,毗邻平湖火车站和平湖街道办,未来北面接壤地块还将会建设特发平湖枢纽中心和融湖中心城等项目。

佳兆业广场三期开盘

  项目占地约11.85万㎡,总建筑面积约64.8万㎡,分三期开发,是集住宅、公寓、集中商业、写字楼等多种业态为一体的综合体。

  周边的各类配套及旧改规划

  ①商业配套

  目前区域内的商业能级较低,主要依靠一些简单的百货、守珍街街铺和华南城商业,未来有待于平湖佳兆业广场和平湖枢纽项目的运作成熟来提供更丰富、更高端的商业配套。

  ②教育配套

  项目自身配建一所24班的小学,一路之隔的平湖中心小学计划扩建成为九年制学校。总体上来看,未来上学会比较方便。

  按照目前的划分,项目在平湖中心小学和平湖中学的学区范围内,但由于项目附近有新建学校和扩建中的平湖中心小学,未来学区存在变动的可能性。平湖的整体教育水平偏弱,不如布吉、坂田和龙中等区域,单就区域内而言,信德学校、平湖中学和平湖外国语学校表现较为不错。

  ③文娱配套

  平湖周边的休闲娱乐资源较为丰富,有凤凰树国家矿山公园、平湖体育中心、松仔岭公园和平湖生态园等。平湖生态园二期基本完成,平湖凤凰山国家矿山公园二期也完成大半,未来是平湖景观资源的几大亮点。

  ④医疗资源

  目前平湖的医疗资源整体偏弱,区域内综合素质比较强的医院只有平湖人民医院,可能会存在一定的医疗资源紧缺的问题。另外,在建中的还有一所深圳大学附属平湖医院(“深圳市平湖医院”),即将投入使用,位于富芳路和湖田路交汇(富民工业区)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论