用来买房的70万首付全被骗了,看房半年此刻梦碎...

2019-12-02 07:30:00|来源:咚咚找房
摘要|

  老公把70万的准备用来买房的首付款全部用来买所谓的私募一夜之间全部被骗光了,现在在派出所报案中...我的心好痛好痛。(内容来源:家在深圳@双胎辣妈)

  我实在是无处诉说心中的痛,花了半年的时间看房,换来了此时此刻的梦碎,这回是彻底的碎了!我什么都不知道,今天我老公捶胸顿足哭泣的时候我才知道情况,那瞬间的感受,犹如晴天霹雳!

  怎么把这么多钱投到一个地方呢?我质问老公,可是现在说什么也已经晚了...我那样信任他管财的能力,我从未想过他也会被骗。我准备今后掌握家庭财政,不能再由着他这样投资,风险太大了,如果说投资亏了也就认了,但是这样被骗了,心真的拔凉拔凉的。那个骗子还没跑路,还在继续骗人,现在还能联系上。

  还在做笔录,我带着两个宝宝陪着,心痛到无法呼吸...孩子此刻睡了,我就给每个曾经服务过我的中介发信息不再考虑买房,感谢他们那样用心的服务...

  公安机关说是诈骗,今晚上报立案,然后走程序两三天左右才能去冻结对方账户,但是如果对方早已把钱转走就没办法了,即便冻结账户时里面还有钱,只要不是由我们这边转的那笔钱,就不能退给我们,因为那些钱可能是其他受骗者的钱,得退给别人。

  遇到这样的事情该怎么办呢?求建议、求安慰...

  网友热评

  @河源违章我帮你:还好是70万,而不是700万,做最坏的打算,大不了从头来过,健康最重要。

  @忘长:报案没有用的,钱追不回来的。我也有这样经历。

  @然宝宝2018:好可怕,什么私募公司?

  @发家至富:报备求个心里安慰,没有用,现在最多的骗术是各种区块链各种币,总之就是说:投入少回报高躺着也能赚钱。

  @大漠小溪:人,别贪,一贪毁所有。

  @ma8:这也有你的错了,钱为什么不给你保管,他投资这个你知不知道,或者你也是赞成或默认。

  @马甲花花:只有被骗过,才知道保本是最重要的。高回报的都是骗子。

  @江湖弟子江湖老:一家人健健康康就好,钱没了可以重头再来。

  @liqin310:你看中高利息,人家是要你的本金;不熟悉的区域千万不要去碰。

  @Sherry0887:现在心态一定要放平,能拿回来的机会很渺茫了。

  @东升台面:激进的人容易赚大钱,保守的人很难被骗钱。

  @a飞逝的时光:都不知道过了多久了,现在只能看破案能力了,没办法。

  @lydia123456:人在就行。别那么悲观,振作起来。

  @何先生111:我们也是被P2P骗了70万,一年多了,也还没有报案,听天由命吧!

  @然宝宝2018:楼主,只要人在,你们再存几年就来了,几十万还好,吸取教训吧,看看逆境这本书,加油!

  @小花喵的喵:楼主两夫妻赚钱能力强,一个月月入6万,这70万就当掉了。人还在就行,一切重头再来。

  @股市无常:我参加工作三年,第四年借钱炒股一把(几个月时间)亏了所有存款,后来重整旗鼓,辞职换高工资的工作,并继续投资股市,最后扳回来了,还赚到一套房。暂时吃亏,不要失去信心。

  @薪旅薪愿:人没事还能赚回来的,想想我们家去年P2P爆掉的一百多万血本无归,照样要活得好好的,既然能拥有,失去了还是有能力赚回的。

  @lliyuxiao1980:我也是啊 ,买小换大,我老公把钱投进p2P100多万 ,一年多了 ,一点消息都没有,心很累, 提倡的创新金融,到头来成了非法集资。

  @happyeveryone:怎么把这么多钱投到一个地方呢?想当年我老公投银子疯狂,一次性投了四五十万,差点赔没了,幸好我中途出手,强行退出,才只亏了七万块,从此以后任何投资都需要经过老婆决定。男人太容易冲动,女人关键时候一定要介入。

  @悠悠de妈咪:好奇楼上买的P2P是同一家公司吗?现在处处是金融骗局,守住口袋的钱不容易呀。

  @卖火柴的男孩:现在的骗子 ,很多都是从熟人开始下手的,不说了,说多了,一把鼻涕一把泪。

  @初见1111:你不是一个人,我们家被p2p卷走50W,长教训了,有些东西真是不能碰。

  @用户6623095144:推荐你一个方法,如果正规私募会在基金业协会备案,然后去找这个私募基金的托管银行或证券公司,去那里闹,有可能银行或证券公司就赔了。如果又没在监管机构备案,又没在银行或券商托管,基本上无论如何也要不回来。

  @购物的魔女:楼主公布名字让大家注意下吧。

  @tlb7912:但是我想说,你们那么有闲钱,做P2P,私募之前难道不应该谨慎的问问别人并做评估吗?那么在房网发个帖子看看大家的说法,也可能就不至于亏那么多。其他还是一句话,贪。就像炒股一样,总是侥幸,总是希望他是极少数赚钱或者及时脱身的那一个。

  @老人帮:你老公这个时候应该很难过,人在人安其它的可以再来。

  @风吃麦浪:去年P2P爆的太多了,我家也被骗了20多万,8个点的年化率那种。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论