筑造1001| 四轨三道环伺,看恒大滨江左岸如何占据水乡市场

2019-11-08 18:02:01|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯(编辑 花枝丸)

  筑造1001——中国典型楼盘评选如火如荼,以“哪些楼盘能升值你说了算”为主题的第二期评选正在紧张进行。活动由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房、乐居财经联合主办,中国房地产业协会全程指导,是《2019年度中国城市楼盘年鉴》的重要活动之一。

  第二期投票启动后,网友提名热情踊跃、行业荐盘审慎考究,截至目前,深莞惠地区共有6个项目从众多项目中脱颖而出。它们将作为参选楼盘接受网友投票、竞逐突围,其中票数高者将与其他四期成功入围的项目一道,接受全国评审和公示,并经过“全国百万票选”决出最终赢家,获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

 点击助力:筑造1001——中国典型楼盘评选

  恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。目前,恒大总资产2.1万亿,年销售规模超6000亿,累计纳税超2400亿、慈善捐款超148亿,员工14万人,每年解决就业260多万人,世界500强排名第138位。

  恒大地产在中国280多个城市拥有810多个项目,与全球860多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让600多万业主实现宜居梦想。

  自2014开始,百强房企纷纷进军东莞,在东莞开阔疆土,其中就有恒大。2014年恒大在东莞市场以低价快走之势迅速夺取市场,5年多来,恒大在东莞已布局超10个项目。在麻涌,恒大建造了恒大滨江左岸,项目水乡新城麻涌大道与新沙路交汇处,占地64655㎡,建筑面积181015㎡,容积率2.8。

  整个项目规划有高层11栋、4栋商办。 首次开盘当天吸引了近700组客户到场看房,去化362套,成交金额约5.49亿元。奠定了恒大滨江左岸的市场地位。在2018年上半年成功占据了半个水乡市场,同时也成为了周围众多项目的竞品。

  项目解析——

  交通:

  恒大滨江左岸坐拥“四轨三道两高速”。“四轨”为穗莞深城轨(未开通)、莞惠城轨、佛莞城轨(规划中)、东莞地铁R1线(规划中),均在水乡新城设站,未来可大大缩短东莞到佛山、深圳、广州、惠州的距离。“三道”为麻涌大道、水乡大道、莲花山过江通道。从滨江左岸出发,通过麻涌大道、水乡大道驾车25分钟即可到达南城中心区。“两高速”分别为沿江高速和广深高速,可享45分钟畅达广州深圳。

  周边配套:

  周边配套齐全,可满足生活教育购物等各方面需求。15分钟可至星河城市广场、嘉荣超市以及时尚电器城。15分钟可到麻涌文化广场,20分钟可达华阳湖湿地公园。教育方面,麻涌镇中心幼儿园、麻涌中心小学、麻涌一中、中山大学新华学院、漳澎小学、漳澎中学均环绕周围。

  社区:

  恒大滨江左岸拥有近5万㎡现代中式湖景园林,同时利用项目得天独厚的水资源,打造10大特色水形随意变换的“左岸文化,滨江之舞”水秀喷泉园林。社区内配有约8000㎡醇熟商业街,2500㎡幼儿园,极致会所,大泳池等。

  此外,项目配备国家一级资质物业——金碧物业,为社区保驾护航。值得一提的是,金碧物业独有“1530”服务体系保障业主住有所依,24小时安防系统,园林365天维护系统,社区医疗卫生服务系统,关怀备至。

  区域发展:

  据了解,水乡新城是东莞唯一一个以“新城”命名的组团,根据水乡发展总规,2030年水乡GDP要达5200亿,相当于再造一个东莞,目前已经注资近千亿建设水乡基础配套,如电商、物流、“211工程”重点大学附属学校等均已落户麻涌,未来有可能是东莞投入基建最多的片区!

  户型赏析:

  8/9/14/15栋95㎡D1户型

  8/9/14/15栋82㎡C1户型

  8/9/14/15栋60㎡B1户型

  8/9/14/15栋41㎡A1户型

  2019中国典型楼盘评选 百万用户票选“筑造1001”

  “筑造1001——2019中国典型楼盘”评选由入围和票选两个阶段组成。10月21日至11月24日为楼盘线上入围评选阶段,共分5期,每期评选时间为一周。在此期间,乐居买房将根据网友关注的热点房产话题,每期推出不同的票选主题,由各个城市主编根据当期主题进行楼盘提名,集中推荐每期话题的参评楼盘。

  网友可在乐居买房APP、手机网页及乐居买房小程序为自己支持的楼盘助力投票。当参评楼盘在参评周结束时,所获得的“PICK”票数大于“OUT”票数时,则成为入围楼盘;如楼盘所获得的“PICK”票数小于“OUT”票数时,则楼盘不能在当期入围。

  同时,入围投票开始后,网友点击“我要提名”,还可提报心仪项目参与当期入围评选。

  五期入围评选结束后,所有入围楼盘将进入全国评审和公示阶段。公示结束,各城市入围楼盘将进入全国票选阶段,并经过“全民百万票选”决出最终赢家,获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。


标签: 楼盘中国项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论